Производители аксессуаров для iOS устройств не упускают возможности использовать в своих интересах массовые проблемы iPhone или iPad и предложить собственный вариант их решения. После волны слухов о гнущихся iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а так же видео и фото с их участием, интерес к аксессуарам способными обеспечить дополнительной безопасностью свой смартфон он возможной гундосит, возрос. Кто-то стал приобретать более жесткие карбоновые чехлы, кто-то попросту не кладет iPhone в карман брюк. А вот жители страны восходящего солнца делают предложение использовать собственную «чудесную» пленку для экрана.

 

защитная пленка для iPhone 6 и iPhone 6+

Японская фирма Patchworks призывает пользователей флагмананских смартфонов Apple уменьшить риск вероятного изгиба iPhone 6 и iPhone 6 Plus в кармане за счет применения нано пленки, сделанной по особой технологии.

 

защитная пленка для iPhone 6 и iPhone 6+

Пленка для экрана ITG Edge добавляет iPhone 6 и iPhone 6 Plus еще одну степень защиты. Ее толщина  0,4 миллиметра, а вес — 11 гр, при этом она может добавить iPhone 6 еще 45 процентов жесткости. Таким образом, чтобы согнуть смартфон в кармане джинс, с этой защищенный пленкой, как минимум, нужно создать условия давление, равное 46 килограмм. Для смартфона iPhone 6 Plus компания Patchworks специфику не указала.

 

защитная пленка для iPhone 6 и iPhone 6+

 

 
Приобрести пленку для экрана ITG Edge для iPhone 6 и iPhone 6 Plus  можно в интернет-магазине компании, цена пленки 2400 рублей для iPhone 6 и 2800 рублей для смартфонов iPhone 6+.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz