На днях американская корпорация опубликовала, уже четвертую бета прошивку iOS 8.2, которая поддерживает инструменты для разработки приложений совместимых с наручными часами Apple Watch. Это далеко не все характерные черты, о которых посчастливилось узнать. Не считая этого нашли в меню Настройки свежую функцию Bluetooth, с помощью которой будет происходить подключение часов Apple Watch к смартфону iPhone.
 

В iOS 8.2 beta 4 нашли кое-какие тонкости об Apple Watch

 
Аннотации в меню Bluetooth однозначно свидетельствуют также на то, что компания выпустит специализированное независимое приложение для своих умных часов, с помощью которого можно будет настраивать и управлять Apple Watch. Это же приложение будет служить для установки и удаления на  Apple Watch программ.
 

В iOS 8.2 beta 4 нашли кое-какие тонкости об Apple Watch

 
Предположительно компания компания намечает начать продавать наручные часы Apple Watch в марте 2015 года и толко в Америке. Уже сейчас компания начала обучение продавцов фирменных магазинов продажам умных-часов. Самая дешевая модель Apple Watch будет стоить примерно 23 тысячи рублей. А вот модели VIP-класса обойдутся покупателю в несколько сотен тысяч рублей.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВышла прошивка iOS 8.2 beta 4
Следующая статьяФотографии сделанные на iPhone 5

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz