Крымчане из-за санкций со стороны американских компаний продолжают испытывать на себе установленные ограничения в республике Крым. Одним из таких является приостановка работы платежного сервиса PayPal на полуострове Крыма. Почти все пользователи сервиса заметили, что  PayPal более не принимает переводы на платежные карты, полученные в республике Крым.
 

Apple и PayPal отомстили крымчанам за возвращение в Россию

 
В качестве решения трудности пользователи оформляют карты в других городах России и опять привязать их к PayPal. Однако PayPal не единственная платежная система, которая постановила работу в республике Крым из-за установленных санкций. На сегодняшний день платежные сервисы Skrill и Payoneer также перестали работать с Крымом.

 

Apple и PayPal отомстили крымчанам за возвращение в Россию

На днях стало известно, что с 1 февраля 2015 американские корпорации Apple и Microsoft, сворачивают свои бизнес в Крыму. Один из специалистов разместил в Интернете часть письма, в котором написано, что корпорация Apple обязана будет остановить с 1 февраля 2015 года реализации устройств в Крыму, а также не предоставлять услуги. В частности речь идет и о запрещении поставок смартфонов iPhone, планшетов iPad  и остальной техники на полуострове, а также остановка работы облачного сервиса iCloud.

 
Также компания Apple  заморозила их учетные записи разработчиков из Крыма, со ссылкой на санкции со стороны США от 19 декабря 2014 года.

Не взирая на  не дружественный шах со стороны американских корпорация, скорее всего, на крымском полуострове по-прежнему продаваться устройства Apple, однако поступать она туда будет окольными путями, к примеру, через Краснодарский край. В данный момент правительство России уже подготавливает встречные санкции для Америки.

 
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак из iPad сделать пианино (видео)
Следующая статьяГотовые рингтоны для iPhone

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz