Компания Apple уже несколько лет ведет тайные исследования в области создания  электрического автомобиля, однако лишь пару месяцев назад об этом стали часто писать и утекать разные детали проекта в Интернет. Если верить слухам у Apple есть проект он называется «Титан», в нем разрабатывают электроавтобиль. Предположительно, через  пять лет Apple может выпустить собственный первый автомобиль, который составит настоящую конкурентную борьбу машинам Tesla.
 

Так вот какой ты Apple car (концепция)

 
Один из разработчиков дизайнов предположил, собственное ведение как будет выглядеть автомобиль из будущего от компании Apple. Автомобиль будет иметь  три расцветки по аналогии с смартфонами iPhone: в серебряный, черный и золотой. Мощность мотора составляет 250 лодочных сил. Apple car  одной подзарядке будет проезжать 500 километров. Для того чтобы зарядить полностью аккумуляторную батарею автомобилю будет нужно  4-е часа.
 

Так вот какой ты Apple car (концепция)

Так вот какой ты Apple car (концепция)

 

Сегодня известны люди, которые принимают участие в разработке электрического автомобиля. Это Марк Ньютон от отвечает за дизайн автомобиля (он же разрабатывал дизайн первого плеера iPod), Стив Задески является главным руководителем проекта (раньше он работал в автомобильной компании Ford) и конечно Иоганн Юнгвирт, который в прошлом работал в компании Mercedes-Benz.
 

Так вот какой ты Apple car (концепция)

Так вот какой ты Apple car (концепция)

 

Сейчас трудно представить, каким будет автомобиль от Apple. Однако через пять лет, бог даст, мы его увидим.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz