Обладатели смартфонов iPhone 6 и iPhone 6+  имеют трудности с нажатием кнопки «Назад» в основной массе приложений, которая традиционно размещена в левом верхнем углу. Из-за ладошки маленького размера можно просто уронить  iPhone из рук, если тянутся одной рукой к кнопочке «Назад». Естественно, для комфортного использования смартфона одной рукой в Apple придумали режим Reachability, однако есть и второй метод — Halo Back — защитная смарт-пленка.
 

Halo Back - «умная» защитная пленка для iPhone 6

 
Защитная пленка Halo Back сильно выделяется на фоне классических аналогов. И его основное различие в наличии невидимой кнопки «Назад», которая размещена в нижнем левом углу iPhone. Что дает возможность избежать ситуации, когда необходимо тянуться до обычной кнопки «Назад», обеспечивая простоту управления.
 

Halo Back - «умная» защитная пленка для iPhone 6

 
Кнопка «Назад» на защитной пленке Halo Back невидима, ее функциональность гарантируется за счет особых технологий, в том числе нано, которые были применены при ее разработке. Ее функциональность поддерживается за счет контакта пальца с емкостным воспринимающим экраном. В данном случае Halo Back выступает в свойстве проводника электросигнала.
 

Halo Back - «умная» защитная пленка для iPhone 6

 
Не считая своей основной особенности давая пленка также увеличивает уровень яркости и защищает iPhone 6 при падении.  Halo Back просто приклеить на смартфон, а особенное нано-покрытие отталкивает грязь.
 
Сейчас защитная пленка Halo Back с виртуальной кнопкой «Назад» доступна исключительно по предварительному заказу за 600 рублей. Разработчики Halo Back в данный момент собирают требуемую сумму для осуществлении проекта на Kickstarter.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz