Вокруг многообещающих разработок компании Apple постоянно ходит много слухов, однако тема Apple Car выглядит самой необыкновенной. Североамериканская корпорация не объявила о планах по разработке своего автомобиля, что не мешает производить оценку перспективам аналогичного продукта. Из исследования, проведенное экспертами Nielsen и SBD, стало известно, что они будут не очень безоблачными.

Apple Car есть ли шанс на успех?

Проведя выборочный опрос среди 14 тыс. водителей, которые пользуются смартфонами iPhone, они узнали, что даже обладатели айфона холодно относятся к идее кара с отметкой «Сделано в Купертино».
Практически половина опрошенных дала ответ, что не заинтересована в приобретении аналогичного автомобиля. Как бы то ни было, вероятные покупатели у Apple Car есть. 1/5 анкетированных «скорей всего» купят его. Десят процентов «может быть» приобретут Apple Car, а двенадцать процентов заявляют, что аналогичная покупка «возможна». Остальные двадцать процентов опрошенных дали ответ скорее «нет», чем «да».

Apple Car есть ли шанс на успех?

Как видно из исследования, у автомобиля Apple Car есть сторонники, однако общество скорее не расположена покупать такую машину.
В начале 2015 года была новость о том, что американская компания трудится над своим электромобилей в рамках проекта с кодовым именем Titan. С тех пор информации о каких-либо сдвигах в разработке Apple Car не проступало.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz