21 июля Apple выпускает iOS 9 Beta 4 для разработчиков, а вчера 22 июля вышла публичная бета версия iOS 9 public beta 2. Она получила точно такойже номер сборки 134305g, как у iOS 9 Beta 4 для разработчиков. Значит, обе прошивки одинаковые.

Вышла публичная iOS 9 public beta 2

В iOS 9 public beta 2 вернули функцию Home Sharing для музыки, которую компания убрала в iOS 8.4. Поменялся цвет иконки «Уведомления» и форма значка «Аккумулятор». новое оформление приложения «Музыка». Детальнее об этих и остальных нововведениях в  бета-версии iOS 9 можно почитать на этой странице.
Первая публичная бета-версия iOS 9 вышла в начале июля. Участники публичного бета-тестирования прошивки сегодня смогут обновить ее до iOS 9 public beta 2 по воздуху. Выход финальной версии iOS 9 запланирован на сентябрь.
Замечу, что компания Apple воспретила бета-тестировщикам iOS 9 делать отзывы о приложениях в магазине приложений App Store. Это было сделано для большей достоверности рейтингов приложений. Сегодня на них не будут влиять отрицательные отзывы испытателей, столкнувшихся с перебоями в работе программ, которые считаются обычным явлением в бета-версиях iOS.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz