Пока поклонники малогабаритных смартфонов гадают, выпустит ли Apple iPhone 6c, дизайнеры из студии SET Solution разработали свой концепт 4-дюймового смартфона и назвали его iPhone Air.

Концепт 4-дюймового iPhone Air

Создатели концепта категорически отказались от каких-либо перегибов в внешности iPhone Air. Так что его дизайн достаточно традиционен и выдержан в специфическом стиле Apple.

Концепт 4-дюймового iPhone Air

В вопросах технических характеристик разработчики дали себе немножко больше свободы. В итоге iPhone Air получился в высоту 122,7 миллиметров в высоту, 56,9 миллиметров – в ширину и 4,3 миллиметров – в толщину. Разрешение 4-дюймового экрана — 1920×1080 точек. iPhone Air имеет  задний камеру 13-мегапиксельной матрицей и может снимать видео в разрешении 4K.

 

Слухи о том, что «яблочная» компания выпустит новый iPhone с экраном 4 дюйма, начали появляться в 2014 году. информационный издания дали смартфону имя iPhone 6c и сначала говорили, что смартфон должен выйти в сентябре 2015 года. В апреле специалист из KGI Securities Минг-Чи Куш заявил, что  iPhone 6c не нужно ждать раньше следующего года. На прошлой неделе была информация, если верить которой «яблочная» компания работала над этим проектом, однако в последствии категорически отказалась от него или же отсрочить до лучших времен.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz