У россиян появилась возможность купить к Новому году чехол аккумулятор Smart Battery Case, который Apple разработала специально для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6s. Уже из названия, становится понятно, что этот чехол выполняет не только свою обычную функцию защиты смартфона от повреждений, а и выполняет функцию внешнего аккумулятора.

Smart Battery Case - чехол аккумулятор для Apple iPhone 6/6s

В первую очередь нужно отметить, что Smart Battery Case продлевает возможность говорить по iPhone на 25 часов, а режим серфинга по интернету через 4G LTE на 18 часов, еще продолжительнее слушать музыку. Можно сказать, что это отличная внешняя батарея для iPhone 6s в виде чехла.
 
Защитные функции обеспечиваются за счет применения особенных материалов и продуманной конструкции. Визуально чехол-батарея Smart Battery Case смотрится очень стильно. Когда смартфон находится в чехле, на экране можно увидеть специфический индикатор батареи, который показывает точную информацию о заряде аккумулятора.

Smart Battery Case - чехол аккумулятор для Apple iPhone 6/6s

Компания выпустила Smart Battery Case в двух цветовых вариантах: белый и темно-серый. Цена чехла-аккумулятора — 7690 руб.. Купить можно в официальном интернет-магазине.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz