Apple опубликовала первую бета версию прошивки iOS 9.2.1 для iPhone, iPod touch и iPad. Выход состоялся через неделю после выхода официальной прошивки iOS 9.2.

iOS 9.2.1 beta 1, получила номер сборки – 13D11. Компания не опубликовала список изменений, однако судя по номеру, обновление является техническим, сконцентрированное на исправление ошибок. Прошлая прошивка iOS 9.2 – была самой масштабной за последнее несколько месяцев. 
В частности, после обновление на 9.2 пользователи iPhone и iPad получили усовершенствованную функциональность сервиса Apple Music и программы iBooks с поддержкой 3D Touch, улучшенный браузер Safari, арабскую локализацию голосового ассистента Siri, функцию Mail Drop в приложении «Почта» для отправки вложений больших размеров и многое другое.

Кроме всего прочего, в iOS 9.2 было исправлено очень много программных ошибок и устранены уязвимости безопасности. Пользователи отметили, что операционная система стала работать шустрее, чем предыдущая iOS 9.1. Судя по тому, что компания выпустила еще одно обновление для iOS 9.2, в ней есть ошибки.
Скачать iOS 9.2.1 beta 1 сейчас могут исключительно разработчики, зарегистрированные в iPhone Developer Standard. Тестовый выход доступен на веб-сайте Apple в разделе Dev Center. В сором времени предполагается бета-прошивка для пользователей, принимающих участие в программе тестирования.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz