Nimbus Steelseries — отличный джойстик для Apple TV 4

0

Apple TV 4 в первую очередь телевизионная приставка, специализированна на просмотре фильмов, мультфильмов и сериалов. Однако на ней можно играть и в игры, благо в App store их большое количество.

apple-tv-hands-on-gaming-remote-1500x1000

Некоторые пользователи даже убеждены, что Apple TV заменит им игровую приставку Xbox. Но, нет, не сможет. Однако если собрался использовать телевизионную приставку как игровую консоль, непременно купи джойстик, я советую Nimbus Steelseries.

steelseries_nimbus_apple_tv

Джойстики — аксессуары универсальные. Как правило, все отличия в форме корпуса и его качества материалов, а объяснить этот факт достаточно просто. Все решает удобства. Разработчики игр делают управление на всех консолях одинаковым и пользователям не надо переучиваться. Когда он пересел с PlayStation 4 на Xbox или Apple TV, поэтому времени адаптацию не потребуется.

Если сравнить Nimbus Steelseries с другими джойстиками, то он больше похож на джойстик для XBOX. Он здоровый и им можно убить. Хорошо это или плохо каждый решает сам. Мне лично нравиться, он очень хорошо лежит в руке.

SteelSeries-Nimbus

В Nimbus Steelseries — кнопки расположены удобно. Однако без «минусов» не обошлось. «Курки», которые располагаются на торце джойстика, размещены высоко и к верхнему ряду пальцем доставать совсем неудобно, надо перехватывать. Впрочем, все может решить привычка.

features_pressure

Джойстик все устройства Apple в их числе: Apple TV 4, iPad Pro, iPhone SE или iPod. Подключается он через Bluetooth 4.0 и я никаких сбоев в соединении не обнаружил. Заряжается геймпад через Lightning и разработчик заявляет, что заряд он держит до 40 часов. Хватит, чтобы поиграть.

steelseries-nimbus-lightning-1280x854

В случае использования геймпада Nimbus Steelseries с Apple TV, то это лучший вариант. Большая кнопка «Menu», дает возможность лазить по tvOS и забыть о Siri Remote. Очень удобно и в этом у Nimbus конкурентов нет. Замечу, что одновременно к Apple TV нельзя подключить больше 2-ух джойстиков. Если добавить к ним пульт, то играть смогут только три игрока. Жалко, но два на два поиграть с ним нельзя.

Купив джойстик твоя Apple TV реально превращается в игровую консоль. Игры Grand Theft Auto 3 и FIFA 16 Ultimate Team™, отличаются от версий для PlayStation 4 и Xbox. Собственно то, что надо для использования Apple TV на полную.

Купить беспроводной игровой контроллер Nimbus Steelseries, можно в официальном интернет-магазине Apple. Цена 6 709 рублей.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz