Фоторедактор Prisma — делает картины из фотографий

2
4472

Prisma — простой фоторедактор для iPhone и iPad, который может нарисовать картину по фотографии, составив конкуренцию таким художникам как Малевич и Кандинский. Работает приложение так — выбираешь фотографию, она загружается на сервер и обрабатывается с помощью особого алгоритма, после чего уже картина загружается на iPhone или iPad. Операция преобразования занимает не больше 20 секунд — как заявляет разработчик, его приложение обрабатывает фото быстрей конкурентов.

Screen-Shot-2016-06-21-at-19.09.13

В данный момент в фоторедакторе 18 фильтров, уверен, что среди них есть и те которые понравятся тебе. Разработчики заверяют, что до конца месяца приложение обновиться и добавятся новые фильтры.

Фотографии, которые загружаются в облако, разработчики используют для улучшения алгоритма. Однако бояться, что кто-то будет смотреть твои фотографии не надо — они в зашифрованном виде, а через определенный период удаляются.

Prisma - art filters and photo effects

В данный момент скачать фоторедактор Prisma можно бесплатно и неясно, как создатели будут зарабатывать на своем приложении. Впрочем, фоторедактором уже заинтересовался российская интернет-портал Mail.ru  и готов инвестировать в него большие деньги.

Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Андрей Борзой
Гость

Я пробовал много приложение для обработки фото из аппстор, большинство из них слишком замороченные. Это мне понравилась!
И вот еще если приложение плохое оно не будет популярным, а призма популярное.

Андрей Крутой
Гость

Фоторедактор призма конечно очень крутой, не думал, что наши, российские разработчики на такое способны, жалко только, что продают

wpDiscuz