Лучшие приложения для редактирования фотографий на iPad

0
400

Какие лучшие приложения для редактирования фотографий, я рекомендую использовать на Pad?

Если вам нужно скрыть недостатки кожи, сделать небо синее, добавить фильтры, или что-то еще, есть масса приложений для редактирования фотографий на iPad.

С помощью облачных сервисов это стало проще и удобней, снимаете на iPhone и редактируете на iPad. В зависимости от того, что именно вам нужно сделать с фотографии, вы можете установить приложение лучше всего подходящие вам, а я постараюсь помочь вам выяснить это .

Это список приложений для редактирования фотографий на iPad, которые я считаю лучшими из лучших.

Pixelmator

Если вам не жалко «выложить» немного денег за действительно хороший фоторедактор с большим функционалом и безграничной возможность редактирования, рекомендую обратить внимание на Pixelmator для iPad.

С помощью Pixelmator пользователи могут по экспериментировать с расширенными настройками фото, такими как цветовая коррекция, редактор лица, который может легко убрать недостатки кожи, пятна и нежелательные объекты, и так далее. Возможность редактировать изображения до 100 мегапикселей.

Если вы художник вы можете превратить свой планшет в цифровой холст для это есть специальный режим. В нем вы можете выбрать из более чем 100 кистей, созданных художниками, с помощью пальца смешивать цвета, использовать инструмент — пипетку, чтобы улучшить и совершенствовать свои цвета, и действительно реализовать весь свой творческий потенциал в цифровом искусстве.

После того, как вы закончите редактирование изображений с помощью Pixelmator или создадите свои художественные произведения, вы можете легко сохранить ваши изображения в iCloud и сразу же опубликовать их в своих аккаунтах Twitter, Facebook и Instagram.

Единственный недостаток приложения — это цена 379 рублей, что кажется дорого, на фоне множества других замечательных и бесплатных приложений для редактирования фотографий. К некоторыми элементов управления придется привыкать, и найти время на изучения всех функций приложения.

Pixelmator
Pixelmator
Price: 379 р.

Adobe Photoshop Lightroom

Ищете приложение для iPad, которое берет на себя всю мощь и магию Adobe Photoshop, которое позволит создавать красивые изображения, делать захватывающие фотографии, импортировать и синхронизировать RAW-изображения, и многое другое? Если да, начните с Adobe Lightroom.

Само приложение распространяется бесплатно, но если вы являетесь участником Creative Cloud или пробуете бесплатную пробную версию этого сервиса, вы получаете доступ к платным функциям редактирования в Lightroom, Lightroom CC для Mac и возможность синхронизации и доступа к фотографиям с помощью Lightroom на всех ваших устройствах.

A Color Story

Сохраняйте фотографии на iPad, чтобы сделать их более резкими, стилизованными и яркими, немного помогая A Color Story — Приложение для редактирования фотографий, которое было названо лучшим новым приложением Apple и загружено более 1000000 раз!

С помощью Color Story вы получаете доступ к более чем 100 различным фильтрам, которые изменят внешний вид ваших фотографий, разные инструменты, такие как температура, насыщенность, яркость, контраст, сдвиг оттенков, экспозиция, резкость, размытость, кривые и многое другое. Возможность добавлять к фотографиям фотоэффекты, такие как блики для объективов, цветные туманы и другие, и, другие возможности редактирования изображений.

Color Story — отличное приложение для редактирования фотографий на iPad, потому что вы можете четко видеть все изменения и мелкие детали фотографии. Ой забыл! Это все бесплатно!

A Color Story
A Color Story
Price: Free+

Snapseed

Если вы ищете приложение, в котором есть десятки инструментов для воспроизведения и редактирования, приложение, которое позволяет вам быть максимально точным при редактировании на iPad или просто и обтекаемо с забавными и быстрыми фильтрами, в то же время получая потрясающие результаты, рекомендую — Snapseed от Google.

Предназначен для редактирования RAW-фотографий, имеет такие инструменты, как коррекция, кисть, кадрирование, резкость, трансформирование, обрезка, баланс белого и многое другое и абсолютно бесплатно для использования на iPad, Snapseed делает ваши фотографии похожими на те, что были сняты и отредактированы профессионалом.

Вы даже можете добавлять различные эффекты и ощущения к своим фотографиям, например зернистый фильм, винтажные фильтр, драматические наложения, ретророкс, эффект нуар и многое другое.

Snapseed
Snapseed
Price: Free

VSCO

Если вам нужно только добавить фильтр к фотографии и забыть, или если вам нравится редактирование и создание контента для социальных сетей, попробуйте настоящего культового любимца блогеров: VSCO!

Конечно VSCO для iPad не может похвастаться в возможности точного редактирования, но в нем есть 15 различных вариантов редактирования, что позволяет легко настраивать контраст, насыщенность, температуру, виньетку и другие вещи так же, как и с большинством приложений для редактирования фотографий.

Но где VSCO действительно могуч, так это в накладывании своих потрясающих фильтров: как только вы примените фильтр VSCO на фотографии, вы действительно почувствуете себя профессионалом!

Само приложение распространяется бесплатно, но если вы хотите иметь больше фильтров или уникальный фильтры, вам придется выложить пару сотен рублей.

VSCO
VSCO
Price: Free+

Prisma

Если вы раньше не слышали о Призме, тогда вы с другой планеты! Это приложение, имитирующее искусство, летом покорила все телефоны и каналы социальных сетей, поэтому неудивительно, что оно все еще остается популярным для редактирования фотографий на iPad!

Prisma работает просто, загружая фотографию и добавляет фильтр, имитирующий определенный тип художественного стиля, будь то аниме, Ван Гог, карандаш и так далее.

Хотя в данный момент в приложении можно только выбирать из предустановленных стилей, последнее обновление Prisma позволит пользователям загружать и редактировать фотографии, используя свой собственный художественные стили. Как ты думаешь это круто!?

Facetune

Ищете супер популярное приложение, которое имеет все возможности редактирования Photoshop, но без супер сложных шагов или большой цены? Тогда я рекомендую приобрести Facetune для iPad, и у вас больше никогда не будет плохих фотографий!

Facetune позволяет пользователям редактировать небольшие недостатки и проблемы на коже, волосах, глазах, макияже и т. д. Это не только популярное приложение среди гуру красоты и известных Инстагрмеров, но оно также является одним из самых популярных приложений в App Store. Фактически, в 2016 году это был второе по популярности платное приложение в магазине, уступающий только Minecraft!

Так что если вы тот, кто хочет выглядеть безупречно на всех своих фотографиях, инвестируйте в Facetune ASAP.

Facetune for iPad
Facetune for iPad
Price: 459 р.

SKRWT

Вы когда-нибудь хотели превратить стандартную фотографию с iPad в шедевр с эффектом рыбий глаз? А как насчет идеально выправлять и обрезать свою фотографию самым точным образом? Иногда настройка параметров и корректировка вида вашего изображения могут быть жесткими, но с помощью SKRWT вы можете легко закрутить его и отредактировать!

В SKRWT нет возможности добавлять фильтры, настраивать контрастность или беспорядочно использовать баланс белого, но можно легко исправить горизонтальные и вертикальные линии, если они искажены, имитировать внешний вид кадра с помощью GoPro или беспилотного летательного аппарата и без труда настраивать и исправлять несбалансированное фото. Процитирую аннотация, «Прощайте кривые линии: SKRWT представляет собой универсальное приложение для коррекции перспективы и линзы для любителей симметрии».

SKRWT
SKRWT
Price: 149 р.+

Adobe Photoshop Fix

Скорее всего, первое, о чем вы думаете, когда слышите о редактировании фотографий — это Photoshop, поэтому имеет смысл загрузить Adobe Photoshop Fix на iPad, так?!

Это мощное, очень хорошо разработанное приложение для редактирования фотографий, позволяет легко ретушировать, сглаживать, осветлять и настраивать фотографии на iPad.

Когда вы закончите, вы даже можете отправить свои изображения непосредственно в Photoshop на рабочем столе, чтобы была возможность редактировать и настраивать их дальше.

Единственным недостатком приложения является то, что вам нужна учетная запись Adobe, чтобы использовать его, но не бойтесь: вы всегда можете подписаться на бесплатную пробную версию, чтобы попробовать приложение!

Adobe Photoshop Fix
Adobe Photoshop Fix
Developer: От Adobe
Price: Free

Что вы используете для редактирования?

Если вы редактируете фотографий на своем iPad, какие приложения вы считаете лучшими и почему? Напишите, какие свои варианты в комментариях ниже, и мы обязательно попробуем их!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz