WoW Legion Companion — помощник для игроков в World of Warcarft

0
190

Сегодня практически любая популярная игра от крупных разработчиков имеет приложение помощник для iPhone и iPad. Вот и компания Blizzard Entertainment не стала исключение и создала приложение для iOS-устройств — WoW Legion Companion.

e18f072d-ccb2-4438-8a66-5ffacd5a88ee

Напомню, что вышло это приложение практически сразу после выхода шестого дополнения World of Warcraft: Legio. Дополнение устанавливает максимальный уровень персонажей -110, добавляет новую зону в Азероте «Расколотые острова» и новый героический класс — «Охотники на демонов».

По заверению разработчиков, установив приложение WoW Legion Companion на свой iPhone или iPad можно управлять игрой из любого места. Приложение дает возможность отправлять соратников за добычей и управлять оплотом класса. Также WoW Legion Companion дает возможность следить за локальными заданиями, следить за ходом их выполнения твоими соратниками и управлять исследованиями оплота класса.

WoW Legion Companion

Приложение полностью русифицировано. Как бы то ни было, отсутствие русского языка было бы странным, беря во внимание большое сообщество русскоязычных игроков.

Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz