Клавиатура от Razer улучшит продажи iPad Pro?

0
56

Одним из наиболее спорных и не достигших желаемой популярности продуктов компании Apple специалисты считают iPad Pro с экраном 12,9 дюйма. Сам производитель, при презентации этого продукта, рассчитывал на то, что он займет свой отдельный сегмент рынка, заинтересовав определенный слой потребителей, но судя по количеству продаж, этого не произошло.

259961_0be88e858bbc4ddfeb16eed5ca8ee606

Компания Razer специализирующаяся на разработке игрового оборудования, наверное, решила помочь Apple увеличить продажи. На днях она представила чехол-клавиатуру к iPad Pro превращающую планшет в полноценный ноутбук. Однозначно это станет подспорьем для пользователей, привыкших к набору текста на механической клавиатуре.

razer-keyboard-case-for-ipad-pro

Подключение чехла-клавиатуры осуществляется при помощи Bluetooth, а время работы без подзарядки составляет 10 часов. Безусловно, подобные улучшения имеют право на существование, но многое зависит от цены вопроса.

gallery-09

Данное устройство стоит 170 долларов и суммарно, если есть необходимость в ноутбуке, выходит дешевле сразу купить MacBook, но при этом не стоит забывать что «яблочная» компания в первую очередь ориентируется на состоятельного покупателя.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz