Конечно, вам нравиться, как смотрится ваш новый iPhone 8 или iPhone 7 в цвете черного-оникса, просто черного, или розового золото, но если вы хотите, чтобы он всегда выглядел как новый, вам нужен чехол! Вы можете купить громоздкий чехол и с хорошей защитой, но держать такого красавца в ужасном чехле, я считаю преступлением.

Ультратонкие чехлы совсем другое дело, они не уродуют iPhone 8, в тоже время, добавляют немного дополнительной безопасности.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с некоторыми лучшими ультратонкими чехлами, которые будут отлично смотреться с вашем iPhone 8 или iPhone 7.

Deppa Gel Plus Case

Тонкий, супер легкий, и предназначен для защиты iPhone 8/7 от механических повреждений и царапин в процессе эксплуатации.

Чехол имеет увеличенный ободок, чтобы защитить экран iPhone 8, если вы положите его вниз экраном, а весь корпус имеет высокий класс защиты при падении, несмотря на его тонкий дизайн.

Чехол продается в серебристой, черной, золотой, графитовой и расцветке розовое золото, последняя смотрится просто потрясающе. Цена на момент публикации 749 рублей.

Купить на OZON.ru

Baseus Luxury Phone Case для iPhone 8

Этот супер-ультра-мега-тонкий чехол для iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6 и 6S, практически не виден на смартфоне и, кажется, что его нет, но на самом деле он защищен от грязи, царапин и многого другого.

Baseus Luxury — это минималистичный чехол с современным дизайном, который разрабатывали как вторую кожу для айфон. Толщиной всего 0,35 мм, он надежно защищает смартфон и имеет небольшой ободок вокруг камеры, чтобы не поцарапать объектив.

Peel поставляется в четырех различных цветах, которые разработали для меньшей заметности на айфонах, в их числе розовое золото, золото, серебристый и черный.

Самое вкусное в этом чехле это его цена, на AliExpress его цена колеблется в районе 300 рублей.

Купить на AliExpress.com

Interstep Frame

Стильный ультратонкий, прозрачный чехол для iPhone 8 и iPhone 7, сделанный из материала, устойчивого к царапинам и имеет амортизирующий бампером.

Чехол также имеет небольшой бортик на лицевой панели, что защищает экран смартфона от случайных царапин, когда кладете его экраном вниз.

Модная расцветка рамки сочетается с расцветками восьмой модели айфонов, выгодно дополняя их. В чехле есть свободный доступ ко всем разъемам и кнопкам смартфона.

Купить на OZON.ru

Baseus Luxury Case

Еще одни представитель тонких чехлов для iPhone 8 и iPhone 7. Бампер сделан из мягкого, но прочного материала, прозрачная задняя панель. Чехол благодаря небольшому матовому покрытию,  приятный на ощупь и не выскальзывает из рук.

Просто оденьте в Baseus Luxury Case на свой смартфон, и вы получите вторую кожу, которая будет защищать своего напарника от неприятностей и ночью и днем. На выбор есть три цвета: черный, красный и Белый.

AliExpress.com

Apple Silicone Case

Силиконовый чехол iPhone 7 плотно прилегает к кнопкам громкости и режима сна, четко повторяет контуры смартфона, но при этом не делает его громоздким. Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус телефона. А его внешняя силиконовая поверхность очень приятна на ощупь.

Дело продается в большом количестве различных цветов, включая черный, синий, золотой, серый, зеленый, ярко-розовый, красный, розовое золото, серебро и другие.

Купить на OZON.ru

Какой чехол у вас?

У вас ультратонкий и минималистский чехол для iPhone 8 и 7, который вам очень нравиться? Напишите его название в комментариях ниже, чтобы мы могли попробовать сами!

Обновлено Апрель 2018 : Удален чехол Deep Air для iPhone 7 из нашего списка и добавлен Baseus Luxury Case.

2
КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
степанВиктор Recent comment authors
степан
Гость
степан

Я пока пользуюсь еще старыми моделями, такие, как чехол книжка.

Виктор
Гость
Виктор

У меня чехол Baseus синего цвета, правда я заказывал на ebay за 350 рублей. Чехол красивый, сел как влитой, на ощупь типа как софт-тач.