Лучшие защитные стекла для iPhone 8

Все еще пользуетесь iPhone 8, но хотите получить превосходную защиту экрана? Ознакомьтесь с этими опциями от края до края для вашего iPhone 8!

Все еще пользуетесь iPhone 8? Без проблем! Возможно, новая серия устройств iPhone вас не интересует прямо сейчас, или вы просто хотите максимально продлить срок службы своего текущего iPhone 8. В любом случае, защита его всегда сохраняет его хороший внешний вид от повседневного износа, и это сохранит свою ценность, если вы решите продать или обменять его позже. Мы собрали лучшие защитные стекла для iPhone 8!

Защитное стекло ROBOMAKS для Apple iPhone 8 

Защитное стекло ROBOMAKS OG для Apple iPhone 7 Plus

Один из ведущих производителей защитных стекол — ROBOMAKS, оцененный на 4,6 звезды из 5. Это тонкое стекло толщиной 0,33 мм, очень прочное и с рейтингом 9H, что делает его устойчивым к царапинам. Он также обладает олеофобным покрытием из 5000 слоев, что предотвращает появление грязи, жира и отпечатков пальцев на экране вашего iPhone. ROBOMAKS надежно защищает экран от ударов, царапин и других повреждений.


 Закаленное защитное стекло Aiwo

Защитное стекло Aiwo для Apple iPhone 13
Закаленное защитное стекло Nillkin CP+ PRO

Защитное закаленное стекло для экрана от Aiwo обеспечивает надежную защиту от царапин и ударов, гарантируя безопасность вашего устройства в любых ситуациях. Благодаря олеофобному покрытию отпечатки пальцев не оставляются на экране. Кроме того, комплект поставки включает простой монтажный набор, который обеспечивает легкость и точность установки, предотвращая возможные ошибки.


Защитное стекло Hoco A12 Nano 3D

Защитное стекло Hoco A12 Nano 
Защитное стекло Hoco A12 Nano 

Защитная стекло Hoco из закаленного стекла покроет всю переднюю панель вашего iPhone 8. Онj имеет рейтинг твердости 9H, но при этом имеет толщину всего 0,3 мм, так что вы едва увидите его там. А белые рамки будут идеально гармонировать с вашим устройством. Оно также имеет олеофобное покрытие, поэтому следы от отпечатков пальцев не остаются.


Защитное стекло megaleon Премиум-класса

megaleon

Защитное стекло для экрана от megaleon — это отличное сочетание цены и качества. С его толщиной всего 0,33 мм, а также гидрофобным и олеофобным покрытиями, на нем не останется следов пота и отпечатков пальцев. Кроме того, оно точно вырезано под размер вашего устройства. Это стекло надежно защитит ваш iPhone 8 от различных повреждений, при этом его цена вполне доступна.


Защитное стекло VEASON с черной рамкой

VEASON

Защитные стекла VEASON изготовлены из закаленного стекла, что обеспечивает высокую степень надежности и долговечности. Предлагается несколько вариантов цветов и отделок, соответствующих дизайну вашего iPhone 8, позволяя выбрать переднюю панель в розовом золоте или других цветах. Кроме того, стекло имеет края-в-край защиту, обеспечивая полное покрытие экрана.


Защитное стекло Hoco для iPhone 8

Защитное стекло 3D HOCO A34, iPhone 14 Pro Max
Hoco

Бренд Hoco является популярным производителем защитных стекол для экранов. Стекло обладает высоким рейтингом твердости 9H, что делает его прочным, долговечным и надежным в защите от царапин. Олеофобное покрытие стекла предотвращает размазывание отпечатков пальцев. Комплектация включает чистящую ткань, наклейку для удаления пыли и влажную салфетку, обеспечивая установку без пузырьков и пыли на поверхности защитного стекла.


Стекло защитное Антишпион для iPhone 8

Стекло защитное Антишпион для iPhone 8
Стекло защитное Антишпион для iPhone 8

Защитная стекло Антишпион полностью защищает переднюю часть вашего iPhone 8 от края до края. Его толщина 0,3 мм, благодаря чему ваш экран будет виден только тем, кто находится прямо перед вами, поэтому никто не сможет увидеть, чем вы занимаетесь. Оно имеет рейтинг твердости 9H, не содержит пыли, не оставляет отпечатков пальцев и устойчив к царапинам.


Защитное стекло для iPhone 8 — Borasco

Borasco

Это защитное стекло для iPhone 8 от Borasco одно из самых тонких на рынке, с толщиной всего 0,3 мм. Олеофобное покрытие гарантирует отсутствие отпечатков пальцев и обеспечивает высокую защиту от царапин. Благодаря этой защите, ваш телефон будет выглядеть так, словно на нем нет никакого стекла.


Защитное стекло Apple iPhone 7/8 Remax Medicine

Защитное стекло Apple iPhone 7/8 Remax Medicine
Защитное стекло Apple iPhone 7/8 Remax Medicine

Защитное стекло 3D Remax GL-27 подходит для iPhone 7/8/SE (2020) с диагональю экрана 4,7 дюйма. Его твердость 9H защищает экран от царапин, а олеофобное покрытие предотвращает появление пятен отпечатков пальцев. Он имеет высокую скорость отклика и высокую прозрачность. Это одно из самых качественных стекло на рынке на сегодняшний день.


Не пропустите: ТОП-6 защитных стекол для iPhone 13 Pro

В заключение

iPhone 8 может быть последним поколением, но это все еще отличное устройство, которое выполняет свою работу! Вы обязательно должны держать его в отличной форме с защитным стеклом для iPhone 8, и это одни из лучших вариантов, которые мы нашли на Маркете. Мой личный фаворит — защитная стекло для iPhone 8 из закаленного стекла Remax Medicine потому что я годами без проблем использую бренд Remax.

Если конфиденциальность является главным приоритетом, вы можете предпочесть Антишпион что мешает любопытным прохожим увидеть ваш экран. Независимо от того, с каким протектором вы идете, важно, чтобы вы как можно скорее закрыли и защитили этот экран.

Читайте далее: Лучшие защитные стекла для экрана iPhone 11

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Лучшие геймпады для iPhone в 2024 году

Что касается игр на iPhone, мы прошли долгий путь...

Лучшие чехлы для iPhone 14 Pro Max в 2024 году

Лучшие чехлы для iPhone 14 Pro Max — это...

Лучшие беспроводные зарядные устройства MagSafe для iPhone в 2024 году

Мы подобрали лучшие магнитные зарядные устройства, которые совместимы с...

Лучшие веб-камеры для Mac в 2024 году: выбор для MacBook и iMac

Благодаря лучшей веб-камере для Mac вы будете выглядеть четче...

Лучший стилус для iPad для рисования и заметок

Лучшая альтернатива Apple Pencil для вас зависит не только...

Читайте также