Никто не любит спам-звонки. Будь то правительственный опрос, мошенническая схема, пытающаяся убедить вас передать личную информацию, или просто неправильные номера, ваш телефон постоянно звонит, а на другом конце провода нет никого, с кем вы хотите поговорить, это раздражает.

К счастью для нас, iOS 15 позволяет отключить неизвестных абонентов. Когда вы включаете функцию «Отключить неизвестных абонентов», любые звонки с неизвестных номеров будут автоматически перенаправляться на вашу голосовую почту, и ваш iPhone вообще не будет звонить. Вызовы по-прежнему будут отображаться на вкладке «Недавние вызовы» в приложении «Телефон», поэтому вы по-прежнему можете видеть, с каких номеров вам звонили, а затем, если хотите, перезвонить им. Если эта функция включена, входящие вызовы будут по-прежнему звонить от людей из ваших контактов, недавние исходящие вызовы, а также предложения Siri.

Читайте также: Как найти владельца потерянного или украденного iPhone

Если вам нравится идея превратить ваш iPhone в более эффективное устройство связи, которое не тратит ваше время впустую, предупреждая вас о спам-вызовах, вы можете включить эту функцию, выполнив следующие действия. Вот как заставить заглушить неизвестных абонентов на iPhone.


Как заглушить неизвестных абонентов на iPhone

  1. Запустите «Настройки» на главном экране.
  2. Коснитесь Телефон. Скорее всего, вам придется немного прокрутить меню вниз.
  3. Нажмите Отключить неизвестных абонентов.
  4. Коснитесь переключателя Вкл./Выкл . Переключатель станет зеленым, когда функция будет включена.

Наслаждайтесь тишиной и покоем!

Вот и все. Теперь неизвестные абоненты будут сразу переходить на голосовую почту, а ваш iPhone вообще не будет звонить. Кроме того, если вы чувствуете, что эта функция блокирует слишком много вызовов, и хотите отключить ее, вы можете сделать это, выполнив точные шаги, перечисленные выше. Просто убедитесь, что переключатель включения/выключения серый.

Смотрите также: Как оформить подписку на Apple Music с iPhone или компьютера

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments