Лучшие кабели USB Type-C на Lightning в 2024 году

Ищете кабель USB-C-Lightning для зарядки iPhone от MacBook, iPad Pro или адаптера питания USB-C? Вот некоторые из лучших доступных кабелей USB-C-to-Lightning.

Ваш кабель Lightning слишком короткий, начинает расслаиваться или больше не соединяется с устройством? Тогда стоит задуматься о замене. Мы с командой экспертов изучили более 30 моделей кабелей USB Type-C на Lightning и выбрали 10 лучших. Все кабели мы купили самостоятельно и провели ряд тщательных тестов: проверили их на долговечность, качество подключения, скорость зарядки и удобство хранения. Сравнили кабели разной длины и материала, а также типы USB-подключений, чтобы вам было легче выбрать идеальный вариант. Какой из них подойдет именно вам? Давайте разбираться вместе!

Лучшие кабели USB Type-C на Lightning:


1. Кабель Apple USB Type-C к Lightning

Кабель Apple USB Type-C к Lightning
Кабель Apple USB Type-C к Lightning

Собственный кабель Apple USB-C-to-Lightning — лучший вариант для старых пользователей iPhone, которые ищут более быструю скорость зарядки, но предпочитают использовать оригинальные аксессуары. Продукт разработан специально для скоростных зарядных устройств USB-C, включая собственные зарядки Apple . В зависимости от ваших потребностей вы можете выбрать между 1- и 2-метровыми вариантами кабеля.


2. NATIVE UNION Belt Cable USB Type-C to Lightning

Этот сверхпрочный кабель с усиленной оплеткой сертифицирован MFi и в шесть раз долговечнее стандартных кабелей. Он имеет 1,5 метра в длину и поставляется в забавных цветах, таких как Космос, роза и зебра.


3. Кабель UGREEN USB-C к Lightning

Кабель UGREEN USB-C к Lightning

Этот кабель длиной 1 метр, сертифицированный MFi, предназначен как для передачи данных, так и для быстрой зарядки. Он был протестирован на более чем 15 000 изгибов и имеет защиту от перенапряжения. Выберите одну из трех различных длин в диапазоне от одного до трех метров.


4. Кабель для iPod, iPhone, iPad Belkin Boost Charge USB-C/Lightning 1m 

Кабель для iPod, iPhone, iPad Belkin Boost Charge USB-C/Lightning 1m

Кабель Belkin USB-C — Lightning отлично справляется с зарядкой и синхронизацией на iPhone и iPad. Сертифицированы MFi, длиной 1 метр, подключаются к Lightning и USB-C. Работают надежно, но изоляция жестковата и дубеет на морозе. Подойдут для AppleCarPlay без переходников. В целом, неплохой выбор, хотя стоит иметь запасной кабель.


5. Кабель COMMO Range Cable USB-С — Lightning MFI

Кабель COMMO Range Cable USB-С - Lightning MFI
Кабель COMMO Range Cable USB-С — Lightning MFI

Вам будет трудно найти более элегантный кабеля COMMO USB-C-to-Lightning от дочерней компании Яндекс. Аксессуары Впечатляюще прочный внешний вид из кевлара и коннектор из мягкого прорезиненного пластика не трескается даже при падении.

Каждый тросик кабеля снабжен ремешком из натуральной, который позволяет регулировать его длину, а также сворачивать его. Продукт также имеет отличную гарантию.


6. Угловой кабель Ugreen USB C — Lightning

Угловой кабель Ugreen USB C - Lightning
Угловой кабель Ugreen USB C — Lightning

Этот недорогой кабель USB-C-to-Lightning от UGREEN отличается тем, что имеет прямоугольный разъем Lightning. Это позволит вам более плавно взаимодействовать с вашим iPhone во время его зарядки, особенно во время игр и просмотра видео в ландшафтном режиме.

UGREEN оснастила кабель внешней оплеткой из нейлона, которая устойчива к спутыванию и долговечна. Стильные корпуса из сплава придают аксессуару высококлассный внешний вид и отличные тактильные ощущения.


7. Дата-кабель Satechi USB-C/Lightning

Дата-кабель Satechi USB-C/Lightning
Дата-кабель Satechi USB-C/Lightning

Этот USB-C-to-Lightning от Satechi отлично подходит для использования в дороге с внешним аккумулятором. В отличие от более длинного кабеля, он позволит вам беспрепятственно взаимодействовать с вашим iPhone, держа в руках небольшой внешний аккумулятор. Этот аксессуар без помех также отлично подходит для подключения телефона к ноутбуку в кафе или на столе.

Нам нравится внешний вид кабеля в оплетке и гладкие алюминиевые корпуса. Отделка последних в космическом сером цвете делает их идеальной парой для MacBook или iPad с USB-C. Satechi также предлагает более длинную двухметровую версию.


8. Кабель Anker PowerLine III

Кабель Anker PowerLine III USB-C на Lightning
Кабель Anker PowerLine III USB-C на Lightning

Красочный Anker PowerLine III — лучший сторонний кабель USB-C-to-Lightning, достойный вашего внимания. Он длиннее и намного универсальнее, чем кабель, который идет в комплекте с iPhone.

С внешней стороны из силикагеля и внутренней частью с графеновым покрытием аксессуар также невероятно прочен. По словам его производителя, он может выдержать 25 000 изгибов и 100 кг веса. Его мягкая на ощупь поверхность также обладает превосходными тактильными качествами.

Вы можете заказать кабель разных цветов, и каждый вариант оснащен корпусом разъема со стильными золотыми битами. Anker также предлагает более короткий 1 мёртвый вариант для использования на столе, с автомобильным зарядным устройством или внешним аккумулятором.


9. Кабель Anker PowerLine Select+, USB-C / Lightning MFI, 0.9 м

Кабель Anker PowerLine Select+, USB-C / Lightning MFI, 0.9 м

Кабель USB-C / Lightning стандарта USB 2.0 для зарядки и передачи данных. Совместим со всеми актуальными iPhone и iPad с разъемом Lightning. Срок службы в 15 раз дольше обычных кабелей, выдерживает более 15000 сгибаний. Толстый сердечник, нейлоновая оплетка, лазерная сварка. Сертификация Apple MFi и строгое тестирование гарантируют безопасную и быструю зарядку.


10. Кабель для зарядки и передачи данных Ugreen USB C 2.0 — Lighting MFI, 1,5 м

Кабель для зарядки и передачи данных Ugreen USB C 2.0 - Lighting MFI, 1,5 м

Кабель UGREEN USB Type-C — Lightning, MFI – настоящий бестселлер для гаджетов Apple. Забудьте о долгих ожиданиях: этот шнур зарядит ваш смартфон на завтраке благодаря быстрой зарядке Power Delivery (PD). Сертификация MFI гарантирует 100% совместимость с iOS. Прочная нейлоновая оплетка и полиуретановая защита штекеров обеспечивают долговечность. Плюс – удобная длина 1,5 метра. Несмотря на мелкий недостаток с определением чипа, я рекомендую этот кабель!


Какой из лучших кабелей USB-C-to-Lightning вам следует выбрать?

Конечно, для вашего драгоценного iPhone 13 или любой другой модели мы рекомендуем использовать собственный кабель Apple USB-C to Lightning. Apple поддерживает свои продукты, и вы можете быть уверены, что кабель Apple никогда не повредит ваши устройства. Кроме того, вы знаете, что собственный кабель Apple отлично подойдет, если вы хотите быстро зарядить свой iPhone.

Если вы хотите сэкономить несколько сотен рублей, перейдя на сторонний сервис, обязательно обратите внимание на штамп одобрения Apple: значок сертификации MFi. MFi расшифровывается как «сделано для iPhone/iPad/iPod». Я бы никогда не купил кабель без этого значка, так как несертифицированный кабель потенциально может повредить ваше устройство.

Кабели HARDIZ с двойной оплеткой из нейлона Lightning to USB были бы моим сторонним выбором, потому что мне нравится цена. Этот кабель поставляется в нескольких цветах и размерах, так что вы обязательно найдете именно тот кабель, который вам нужен. Кроме того, плетеный нейлон обеспечивает дополнительную прочность.

Если вы ищете другой способ зарядки своих устройств, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из лучших доступных зарядных устройств MagSafe, а также с лучшими настенными зарядными устройствами для iPhone.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

5 лучших приводов CD/DVD для MacBook и iMac в 2024 году

Стоит признать, друзья, цифровой мир кардинально изменил нашу жизнь....

Лучшие клавиатуры для Mac в 2024: Полный обзор и рекомендации

Многие пользователи Mac проводят много времени за печатью, что...

10 лучших чехлов для iPhone 15 Pro Max

Apple iPhone 15 Pro Max — лучший iPhone на...

Лучшие рюкзаки для MacBook Pro: модели от 13 до 16 дюймов!

Рюкзаки для MacBook Pro представляют собой идеальное решение для...

Лучшие защитные чехлы для iPhone 13 Pro: обзор лучших моделей

Несмотря на свой возраст, iPhone 13 Pro по-прежнему остается...

Читайте также