Как купить Apple iPhone 14 Plus по лучшей цене

Apple запускает iPhone 14 Plus во многих странах. XPCOM поможет вам узнать, когда и как купить iPhone 14 Plus по лучшей цене и по выгодному предложению.

Предварительные заказы на iPhone 14 Plus начались в прошлом месяце. Но только в пятницу Apple начала поставки и официально запустила новую модель Plus в розничные магазины. Если вы еще не купили его, мы предоставим руководство по покупке iPhone 14 Plus и расскажем, как получить лучшее предложение.

Как купить Apple iPhone 14 Plus по лучшей цене

iPhone 14 Plus от Apple по цене 110000 рублей является вторым самым дешевым iPhone в линейке. Он оснащен большим 6,7-дюймовым дисплеем, сравнимым с iPhone 14 Pro Max, но без нового дизайна Dynamic Island и функции ProMotion. Кроме того, у него большая батарея, которая может прослужить дольше своего меньшего аналога. Более того, Apple также наделила iPhone 14 Plus парой жизненно важных функций.

Мы еще не публиковали подробное тестирование iPhone 14 Plus. Пока вы ждете, вы можете перейти на нашу страницу сравнения iPhone 14 и iPhone 13.

Читайте также: Как включить Ночной режим на iPhone и iPad


Как купить iPhone 14 Plus по лучшей цене

Если у вас все еще есть старое устройство, крупные розничные продавцы, такие как re:Store, проводят программы обмена, по которым вы можете получить скидку на сумму до 62 100 , на покупку нового iPhone. 

Не пропустите: iPhone 15 (Ultra) может оснащаться зарядкой через USB-C в соответствии с законом ЕС

Кроме того, вы можете сэкономить до 720 долларов на кредите, если выберете внутреннюю программу обмена Apple, или до 800 долларов, если вы выберете оператора связи при оформлении заказа. Обратите внимание, что программа trade-in доступна только в течение короткого периода времени. Помимо физических магазинов, только в онлайн-магазине Apple Store есть возможность купить разблокированный iPhone 14 Plus либо за единовременный платеж, либо за счет финансирования, начиная с 37,45 долларов в месяц.


Когда можно будет заказать iPhone 14 Plus?

iPhone 14 Plus доступен с 7 октября в основных странах и может быть приобретен непосредственно в Apple Store или у авторизованных реселлеров. В список входят Австралия, Канада, Китай, Франция, Германия, Индия, Италия, Япония, Сингапур, Испания, Таиланд, ОАЭ, Великобритания, США и более 30 других стран. Другие регионы и страны вскоре появятся на следующей неделе.

Вы рассматриваете возможность покупки iPhone 14 Plus?  Нипишите, что вы думаете об trade-in напишите в комментариях.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Чип Apple M4: Все, что вам нужно знать о новом процессоре

Apple уже четыре года использует собственные кремниевые чипы. Хотя...

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

Читайте также