iPadOS 16: вот когда вы сможете загрузить следующее крупное обновление для iPad

Известный аналитик сообщил о дате выхода iPadOS 16.1. Вот когда вы сможете загрузить предстоящее обновление и определить совместимость с вашими планшетами.

Выпуск iPadOS 16 от Apple  запланирован на октябрь 2022 года. Однако точной даты, когда ожидать основного обновления iPadOS, не было. К счастью, свежий, новый слух сузил выпуск обновления программного обеспечения до менее чем двух недель, а также то, что будет включено в окончательную версию.

iPadOS 16

По словам аналитика Bloomberg Марка Гурмана, Apple выпустит первое обновление iPadOS 16 на неделе 24 октября. Это явная задержка выпуска iPadOS 16 более чем на месяц по сравнению с первоначальным целевым графиком. В то же время предоставленный график более или менее подтвердил, когда Apple анонсирует iPad 10 (2022)  вместе с моделями iPad Pro 2022 года.

Не пропустите: Камера iPhone 14 Pro дрожит, но исправление уже в пути

Несмотря на то, что в настоящее время тестируется шестая бета-версия программного обеспечения, первым выпуском будет iPadOS 16.1, который может представить более стабильный Stage Manager. Эта функция была связана со многими проблемами производительности на этапе бета-тестирования, поэтому для Apple вполне логично сгладить оставшиеся проблемы.

Также ожидается, что Apple представит iPad 10-го поколения и новые планшеты iPad Pro в пресс-релизе вместо проведения физического мероприятия, аналогичного запуску iPhone 14. Однако Apple пока ничего не подтвердила. Apple MacBook Pro и Mac mini с процессором M2, скорее всего, присоединятся к волне нового оборудования Apple.


Совместимость Stage Manager со старыми планшетами iPad Pro

Только в этом месяце Apple упомянула, что Stage Manager больше не будет оставаться эксклюзивным для планшетов iPad с поддержкой M1. Новая функция многозадачности также появится на  старых планшетах Apple iPad Pro,  включая модели 2018 и 2020 годов, оснащенные процессорами A12X и A12Z Bionic. По словам Apple, эта функция будет ограничена четырьмя живыми приложениями по сравнению с восемью на новых планшетах iPad Pro и Air.

Вы хотите обновить свой iPad до iPadOS 16? Какие новые функции вы ждете больше всего? Давайте послушаем ваши ответы в разделе комментариев.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Чип Apple M4: Все, что вам нужно знать о новом процессоре

Apple уже четыре года использует собственные кремниевые чипы. Хотя...

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

Читайте также