Новый Apple TV 4K (2022 г.) теперь заметно лучше и дешевле

Apple выпустила новый Apple TV 4K, который стал быстрее и легче, но при этом дешевле, чем раньше. Узнайте, где вы можете заказать Apple TV 4K 3-го поколения.

Apple TV 4K (2022) — одно из устройств, анонсированных гигантом из Купертино помимо обновленного iPad . В отличие от прошлогоднего стримера Smart Hub, Apple TV 4K 3-го поколения поставляется с заслуживающими внимания аппаратными обновлениями. И, прежде всего, это также дешевле, чем раньше.

Новый Apple TV 4K (2022 г.) теперь заметно лучше и дешевле

В этом году телевизор 4K значительно уменьшился в размерах, но сохранил ту же квадратную форму. По сравнению с предыдущим поколением новое устройство на 50 процентов легче и на 10 процентов тоньше. Apple говорит, что это стало результатом включения чипсета Apple A15 Bionic, в котором отсутствует охлаждающий вентилятор.

Не пропустите: Лучшие док-станции для MacBook Pro в 2022 году

Apple добавляет, что Apple TV 4K (2022) имеет на 50% более быстрый процессор и на 30% лучшую графическую производительность. И наряду с A15 SoC, возможность подключения улучшена с добавлением Wi-Fi 6. Также есть дополнительный разъем Ethernet, особенно в варианте на 128 ГБ. Последний извлекает выгоду из ячеистой сети Thread, которая необходима для  устройств умного дома, готовых к Matter.

Что касается качества вывода, Apple TV 4K теперь поддерживает HDR10+ в дополнение к стандарту Dolby Vision. Точно так же аудио функции сохраняются во всем, от Dolby Atmos до объемного звука Dolby Digital 7.1. Кроме того, смарт-бокс работает на последней версии tvOS и интегрируется с другими сервисами Apple, включая Apple Music, Fitness+ и Arcade.

Вариант Apple TV 4K (2022 г.) 128 ГБ с портом Ethernet и ячеистой сетью Thread.
Вариант Apple TV 4K (2022 г.) 128 ГБ с портом Ethernet и ячеистой сетью Thread.

Цена и доступность Apple TV 4K 3-го поколения

Модель Apple TV 4K с 64 ГБ памяти только для Wi-Fi будет стоить от 129 долларов. Это на 50 долларов дешевле, чем версия 2-го поколения, которая сейчас стоит 109 долларов. Между тем, Apple TV 4K на 128 ГБ с портом Ethernet и сетью Thread стоит 149 долларов.

Оба варианта доступны для предварительного заказа и поставляются в комплекте с Siri Remote, который заряжается через порт USB-C. Начало поставок запланировано на 4 ноября. Неудивительно, что Apple заявила, что прекратила продажу Apple TV HD в своих интернет-магазинах.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Читайте также