Если у вас есть MacBook, вам нужно зарядное устройство для MacBook — в этом нет никаких сомнений. Хотя зарядное устройство всегда поставляется в комплекте MacBook, возможно, вы ищете дополнительный, запасной или более экономичный вариант. Лучшие зарядные устройства для MacBook бывают разных размеров, с разными деталями и выходной мощностью, по разным ценам, и лучшее из них для вас зависит от того, какой у вас MacBook. Независимо от того, ищете ли вы зарядное устройство MagSafe или USB-C, это лучшие зарядные устройства для MacBook, доступные сегодня.

Какое зарядное устройство лучше всего подходит для MacBook?

Почему вы можете доверять iPhonich: Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя.

Если вы ищете новое зарядное устройство, вам сначала нужно определить свою машину и ее потребности в зарядке. Есть три вещи, которые следует учитывать: во-первых, какой у вас MacBook? Во-вторых, какая мощность ему нужна? И в-третьих, какой разъем для зарядки он использует?

Если у вас есть новый 13-дюймовый MacBook Pro (M2, 2022 г.), MacBook Air (M2, 2022 г.) или MacBook Pro (2021 г.), вы знаете, что зарядка MagSafe возвращается. Поклонники Apple в восторге от того, что кабель MagSafe 3 поставляется отдельно от адаптера питания, в отличие от старых разъемов Apple MagSafe 1 и 2. Новые модели MacBook также могут питаться от адаптера питания USB-C и кабеля USB-C — USB-C для быстрой зарядки.

Тем не менее, имейте в виду, что адаптеры и кабели в основном продаются отдельно. Итак, если вы ищете новое зарядное устройство, вам нужно будет купить оба. Самое замечательное в том, что эти два компонента продаются отдельно и они будут стоить дешевле, если вам нужно заменить только один или другой.

Независимо от того, пытаетесь ли вы зарядить свой новый MacBook Pro (M2, 2022 г.) или вам нужно сменное зарядное устройство для MacBook Air (2021 г.) , вот что нужно вашему MacBook с точки зрения мощности.

Для Макбук Эйр

Если у вас есть новый MacBook Air (M2, 2022 г.), он может использовать адаптер питания USB-C мощностью 30 Вт, адаптер питания с двумя портами USB-C мощностью 35 Вт или адаптер питания USB-C мощностью 67 Вт с кабелем MagSafe 3. Если у вас есть модель MacBook Air, выпущенная в 2018 году или позже, вам нужен переходник питания USB-C на зарядный кабель USB-C мощностью 30 Вт. Для моделей MacBook Air, выпущенных с 2012 по 2017 год, вам потребуется адаптер питания MagSafe мощностью 45 Вт с разъемом типа MagSafe 2.

Для Макбук Про

Если у вас есть MacBook Pro, размер имеет значение, когда речь идет о мощности, а модель имеет значение, когда речь идет о кабелях для зарядки.

13 дюймов. Для нового 13-дюймового MacBook Pro (M2, 2022 г.) подойдет адаптер питания USB-C мощностью 67 Вт и зарядный кабель USB-C — MagSafe 3 или USB-C. Для 13-дюймового MacBook Pro, выпущенного в 2016 году или позже, требуется адаптер питания USB-C мощностью 61 Вт и кабель для зарядки USB-C, а для 13-дюймовых моделей Macbook Pro, выпущенных в 2012–2015 годах, требуются адаптеры питания мощностью 60 Вт с разъемами типа MagSafe 2.

14 дюймов: для 14-дюймового MacBook Pro (2021 г.) вам потребуется адаптер питания USB-C мощностью 96 Вт и кабель USB-C — MagSafe 3 или USB-C.

15 дюймов: для 15-дюймовых моделей MacBook Pro, выпущенных в 2016 году или позже, требуются адаптеры питания USB-C мощностью 87 Вт и кабели USB-C для зарядки. В 15-дюймовых моделях MacBook Pro, представленных в 2012–2015 годах, используются адаптеры питания мощностью 85 Вт с разъемами типа MagSafe 2.

16 дюймов: для 16-дюймового Macbook Pro (2021 г.) вам понадобится адаптер питания USB-C мощностью 140 Вт и кабель USB-C — MagSafe 3 или USB-C. Для 16-дюймового Macbook Pro (2019 г.) требуется адаптер питания USB-C мощностью 96 Вт для зарядного кабеля USB-C.


Адаптер питания USB C мощностью 67 Вт

Лучший выбор для 13-дюймовых MacBook Pro и MacBook Air (M2, 2022 г.)

Адаптер питания USB C мощностью 67 Вт
Адаптер питания USB C мощностью 67 Вт

Итог: Адаптер питания Apple USB-C мощностью 67 Вт можно подключить к зарядному кабелю MagSafe 3 или USB-C для питания 13-дюймового MacBook Pro или совершенно нового MacBook Air. Он оснащен одним портом USB-C и обеспечивает до 67 Вт мощности для совместимых устройств.

Он обеспечивает быструю зарядку, разгоняя ваше устройство с 0 до 50% за 30 минут, и демонстрирует классический, чистый, белый дизайн Apple.

Посмотреть цены


Сетевое зарядное устройство UGREEN

Лучшее соотношение цены и качества для 13-дюймовых MacBook Pro и MacBook Air (M2, 2022 г.)

Сетевое зарядное устройство UGREEN
Сетевое зарядное устройство UGREEN

Итог: сетевое зарядное устройство UGREEN 66 Вт компактно и имеет два порта: два USB-C. Оно обеспечивает мощность до 66 Вт для питания ваших устройств, автоматически настраиваясь в соответствии с потребностями каждого устройства, если вы заряжаете более одного устройства одновременно.

Это зарядное устройство может заряжать 13-дюймовый MacBook Pro или новый MacBook Air (M2, 2022 г.), а также iPhone, Apple Watch и AirPods. Обеспечивает зарядку до 100 % за 1,8 часа для MacBook Pro 13 дюймов. На 2000 рублей дешевле, чем флагманское зарядное устройство Apple такого размера, это убийственная цена.

Посмотреть цены


Блок питания Apple USB-C мощностью 96 Вт

Лучше всего подходит для 14- и 15-дюймовых MacBook Pro

Блок питания Apple USB-C мощностью 96 Вт
Блок питания Apple USB-C мощностью 96 Вт

Итог: блок питания Apple USB-C мощностью 96 Вт предназначен для 14- и 15-дюймовых MacBook Pro. Он обеспечивает мощность до 96 Вт для быстрой и эффективной зарядки дома, в офисе, в кафе или во время путешествий.

Он оснащен одним зарядным портом USB-C и подключается к зарядному кабелю USB-C к MagSafe 3 или USB-C к USB-C для быстрой зарядки поддерживаемых устройств.

Посмотреть цены


Многопортовое зарядное устройство Ugreen 100 Вт

Лучшее соотношение цены и качества для 14- и 15-дюймовых MacBook Pro

Многопортовое зарядное устройство Ugreen 100 Вт

Итог: многопортовое зарядное устройство Ugreen мощностью 100 Вт ненамного дешевле, чем флагманское зарядное устройство Apple с почти такой же мощностью, но оно предлагает еще три порта и немного больше энергии.

Это зарядное устройство имеет четыре порта: три USB-C и один USB-A на 18 Вт. Оно использует технологию GaN, которая позволяет разместить больше энергии в меньшем пространстве. В результате получилось компактное мощное зарядное устройство размером примерно с чехол Apple AirPods Pro.

Посмотреть цены


Адаптер питания Apple USB-C мощностью 140 Вт

Лучшее для 16-дюймового MacBook Pro (2021 г.)

Адаптер питания Apple USB-C мощностью 140 Вт
Адаптер питания Apple USB-C мощностью 140 Вт

Итог: это адаптер питания, который поставляется с 16-дюймовым MacBook Pro, и поэтому он является лучшим адаптером питания для вашего 16-дюймового MacBook Pro. Он обеспечивает мощность до 140 Вт для быстрой зарядки MacBook или любого другого совместимого устройства с высокой мощностью.

Он оснащен одним портом USB-C и может подключаться к зарядному кабелю USB-C к MagSafe 3 или USB-C к USB-C. Он большой и громоздкий, но его мощности достаточно для быстрой зарядки MacBook Pro с 0 до 50 % за 30 минут.

Посмотреть цены


Сетевое зарядное устройство Baseus 100W

Лучший двухпортовый в целом

Сетевое зарядное устройство Baseus 100W
Сетевое зарядное устройство Baseus 100W

Итог: сетевое зарядное устройство Baseus оснащено одним портом USB-C и один портом USB-A и обеспечивает мощность до 100 Вт для одновременной зарядки двух устройств. Он может заряжать MacBook и быстро заряжать iPhone 8 или новее от 0 до 50% за 30 минут.

Если вы заряжаете одно устройство, 100 Вт мощности можно направить на один порт. Если вы заряжаете два устройства одновременно, ваш MacBook будет получать до 65 Вт, а ваше устройство iOS может получать до 45 Вт одновременно.

Оно использует технологию GaN. Нитрад галлия (GaN) представляет собой высокопроизводительную и эффективную альтернативу традиционному кремнию, используемому в зарядных устройствах. Технология GaN производит меньше тепла и обеспечивает большую мощность в компактном корпусе.

Посмотреть цены


Компактное зарядное устройство Apple мощностью 35 Вт

Лучшее для MacBook Air

Компактное зарядное устройство Apple мощностью 35 Вт
Компактное зарядное устройство Apple мощностью 35 Вт

Итог: новые компактные зарядные устройства USB-C мощностью 35 Вт от Apple уже поступили в продажу. Этот компактный адаптер питания оснащен двумя зарядными портами USB-C, поэтому вы можете одновременно заряжать два устройства, например MacBook и Apple Watch или AirPods.

Складные контакты и небольшой размер делают этот адаптер удобным для путешествий, а мощность 35 Вт делает его идеальным для вашего MacBook Air.

Посмотреть цены


Двухпортовый адаптер питания Baseus мощностью 65 Вт

Лучший двойной порт для путешествий

Двухпортовый адаптер питания Baseus мощностью 65 Вт
Двухпортовый адаптер питания Baseus мощностью 65 Вт

Итог: новый двухпортовый адаптер питания Baseus мощностью 65 Вт небольшой, но мощный. Он обеспечивает до 65 Вт мощности на любой порт при зарядке одного устройства.

При зарядке двух устройств философия питания Baseus автоматически перенаправляет питание на оба порта: 45 Вт мощности на верхний порт могут быстро зарядить MacBook M1, а 20 Вт на нижний порт — iPhone.

Он достаточно мал, чтобы поместиться на ладони, и размером примерно с чехол Apple AirPods. Он изготовлен с использованием технологии GaN для меньшего нагрева. Размер и мощность этого зарядного устройства делают его идеальным компаньоном в путешествии.

Посмотреть цены


Choetech 130 Вт USB-C Многопортовое быстрое зарядное устройство GaN

Лучший мощный четырехпортовый

Choetech 130 Вт USB-C Многопортовое быстрое зарядное устройство GaN
Choetech 130 Вт USB-C Многопортовое быстрое зарядное устройство GaN

Итог: если вы ищете недорогое зарядное устройство с четырьмя портами и высокой мощностью, это многопортовое зарядное устройство Choetech USB-C поможет вам. Оно имеет четыре порта: три USB-C и один USB-A и обеспечивает мощность до 100 Вт для зарядки одного устройства или до 130 Вт для одновременной зарядки четырех устройств. Мощный, он может зарядить ваш MacBook Pro за полтора часа.

Если вы заряжаете четыре устройства одновременно, это зарядное устройство автоматически распределяет мощность зарядки, необходимую для каждого устройства. Это зарядное устройство мощностью 130 Вт обеспечивает необходимую мощность для всех MacBook Pro и MacBook Air, совместимых с USB-C. Кроме того, менее дорогой ценник для зарядного устройства в этой категории делает его отличным соотношением цены и качества.

Посмотреть цены


Зарядное устройство Apple MagSafe 2 мощностью 85 Вт

Лучший MagSafe 2 для 15-дюймового MacBook Pro

Зарядное устройство Apple MagSafe 2 мощностью 85 Вт
Зарядное устройство Apple MagSafe 2 мощностью 85 Вт

Итог: если вы ищете дополнительное или сменное зарядное устройство для своего 15-дюймового MacBook Pro, вы не ошибетесь, выбрав зарядное устройство Apple MagSafe 2 мощностью 85 Вт. Этот адаптер питания оснащен магнитным разъемом постоянного тока, поэтому, если вы или кто-то из окружающих споткнетесь о него, он немедленно отсоединится от вашего MacBook и тот будет в безопасности.

Такая конструкция помогает предотвратить изнашивание или повреждение кабелей с течением времени, что делает их очень прочными. Магнитный разъем помогает направить штекер в ноутбук для быстрого и надежного соединения. Он оснащен светодиодными индикаторами заряда аккумулятора, которые светятся желтым, когда MacBook заряжается, и зеленым, когда он полностью заряжен.

В этом случае зарядное устройство подключается к зарядному кабелю для одного зарядного устройства. Вы можете обмотать кабель вокруг зарядного устройства для удобной и компактной переноски.

Посмотреть цены


Лучшие зарядные кабели 

Кабель Apple USB-C — MagSafe 3 (2 м)

Лучший МагСейф 3

Кабель Apple USB-C — MagSafe 3 (2 м)
Кабель Apple USB-C — MagSafe 3 (2 м)

Итог: если у вас есть новый MacBook и вам нужен зарядный кабель MagSafe 3 прямо сейчас, кабель Apple USB-C к MagSafe 3 — действительно ваш единственный вариант. Этот двухметровый зарядный кабель оснащен разъемом MagSafe 3, который мягко, но надежно фиксирует штекер в зарядном порту совместимого MacBook.

Магнитное соединение хорошо, потому что оно достаточно прочное, чтобы противостоять большинству непреднамеренных отключений, но если ваш кабель резко вырвется, он отсоединится, так что ваш MacBook останется в безопасности. Светодиодный индикатор сверху показывает уровень заряда батареи — он горит желтым при зарядке и зеленым при полной зарядке.

В отличие от стандартных зарядных кабелей Apple, этот поставляется в четырех разных цветах: космический серый, серебристый, полночный и звездный. Он отличается прочным тканым дизайном и будет работать с любым адаптером питания, совместимым с USB-C.

Посмотреть цены


Кабель Ugreen USB C PD 100 Вт (2 м)

Лучшее соотношение цены и качества USB-C

Кабель Ugreen USB C PD 100 Вт
Кабель Ugreen USB C PD 100 Вт

Итог: этот кабель от Ugreen будет работать с любым адаптером, совместимым с USB-C. В настоящее время они доступны на Маркете со скидкой, что делает их отличным соотношением цены и качества.

Он поддерживает подачу питания до 100 Вт, что делает его идеальными для любой модели MacBook Air, выпущенной в 2018 году или позже, или для 13-дюймового MacBook Pro. Эти кабели бывают трех разных цветов: черный, серебристый и красный. Кроме того, сверхдлинная длина дает вам много места для маневра, подходящего для большинства рабочих условий.

Посмотреть цены


Кабель зарядный Native Union USB-C/USB-C, 100W, 2,4 м

Лучший USB-C высокой мощности

Кабель зарядный Native Union USB-C/USB-C, 100W, 2,4 м
Кабель зарядный Native Union USB-C/USB-C, 100W, 2,4 м

Итог: сверхдлинная 2,4 метровая длина дает вам больше места для маневра и работы в условиях, когда вы можете оказаться далеко от розетки. Он оснащен высококачественным нейлоновым плетеным шнуром и оснащен технологией подачи питания 4.0/3.0 и быстрой зарядкой QC. Он поддерживает выходную мощность до 100 Вт, поэтому вы можете быстро зарядить свой MacBook до 50 % за 35 минут. Его встроенный чип E-Mark автоматически регулирует подачу питания, поэтому ваше устройство получает столько энергии, сколько ему нужно.

Посмотреть цены


Зарядный кабель Apple USB-C (2 м)

Лучший универсальный USB-C

Зарядный кабель Apple USB-C (2 м)
Зарядный кабель Apple USB-C (2 м)

Итог: флагманский кабель Apple USB-C стоит недорого и практически универсален; он подойдет для большинства MacBook — от старых до новых. Нам нравится двухметровая длина, потому что лишний кабель никогда не помешает.

Этот зарядный кабель оснащен разъемами USB-C на обоих концах и идеально подходит для зарядки, синхронизации и передачи данных. Соединения USB-C известны своими возможностями быстрой зарядки. В сочетании с подходящим адаптером питания USB-C вы можете зарядить свой MacBook до 50 % за полчаса.

Посмотреть цены


Зарядный кабель USB-C — MagSafe 2

Лучший MagSafe 2 для 13-дюймового MacBook Pro

Лучший MagSafe 2 для 13-дюймового MacBook Pro

Итог: USB-C to MagSafe 2 имеет Т-образный наконечник, необходимый для питания вашего 13-дюймового MacBook Pro 2013–2015 годов и MacBook Air 2013 и 2014 годов. Он имеет выходную мощность 87 Вт и длину 2 метра.

Посмотреть цены


Как выбрать зарядное устройство для MacBook

Как выбрать зарядное устройство для MacBook

Чтобы выбрать правильное зарядное устройство для своего MacBook, вы должны знать, какая у вас модель, какая мощность ей нужна и какие разъемы она использует.

Самый простой способ узнать, какая у вас модель, — щелкнуть значок меню Apple в верхнем левом углу экрана вашего Mac. Нажмите на нее и перейдите в раздел «Об этом Mac». Он отобразит модель, поэтому вы сможете выбрать зарядное устройство в зависимости от потребностей вашего Mac в мощности (все требования к мощности MacBook указаны выше).

Другой метод — через приложение «Информация о системе».

Если ваш Mac не включается, найдите серийный номер на нижней стороне ноутбука, а затем введите серийный номер на странице с техническими характеристиками. Появится вся необходимая информация о вашей модели.

Какое зарядное устройство подойдет вам?

Это зависит исключительно от модели вашего MacBook и от того, каковы его потребности в зарядке. Все модели MacBook требуют разной мощности, поэтому важно знать, какая у вас модель MacBook.

Лучшие зарядные устройства для вашего MacBook — это те, которые разработаны Apple для Apple, поэтому двухпортовые адаптеры питания Apple 35 Вт/67 Вт/96 Вт/140 Вт USB-C в сочетании с Apple USB-C на MagSafe 3 или USB-C на USB- Зарядные кабели C являются лучшими в целом.

Тем не менее, здесь есть несколько отличных сторонних вариантов, таких как настенное зарядное устройство UGREEN 70 Вт с двумя портами USB-C и многопортовое быстрое зарядное устройство GaN Choetech 130 Вт USB-C. С большим количеством портов и менее дорогими ценниками они обеспечивают большую отдачу от затраченных средств.

Если вы ищете зарядное устройство для своего старого 15-дюймового MacBook Pro, зарядное устройство Apple MagSafe 2 мощностью 85 Вт — ваш лучший выбор.

Если вам нужно новое зарядное устройство для вашего старого 13-дюймового MacBook Pro, зарядный кабель Native USB-C — MagSafe 2 в сочетании с 3-портовым настенным зарядным устройством GaN Baseus 65 Вт — наш лучший выбор в качестве альтернативы Apple.

Имейте в виду, что вы можете безопасно использовать зарядное устройство с более высокой мощностью, чем требуется вашему ноутбуку; он не будет перезаряжать ваш MacBook. Кроме того, эта дополнительная мощность может пойти на зарядку второго устройства, такого как ваш лучший iPhone , Apple Watch или AirPods. Мы не рекомендуем использовать зарядное устройство с меньшей мощностью, чем требуется для вашего ноутбука, так как оно не будет достаточно заряжать ваше устройство, может повредить ваш ноутбук, перегреться и потенциально загореться.

Продукты в этом списке — лучшие зарядные устройства для MacBook, доступные прямо сейчас — они тщательно исследованы и одобрены. У нас есть однопортовые, двухпортовые, трехпортовые и четырехпортовые зарядные устройства с необходимой мощностью и системами доставки для зарядки любой модели MacBook Pro или MacBook Air: от старой до новой.

Обзор лучших предложений сегодняшнего дня

Читайте далее: Лучшие аксессуары для Apple Watch в 2022 году

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments