Лучшие проводные наушники для Apple Music Lossless Audio в 2024 году

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшим проводным наушникам для использования с Apple Music Lossless Audio.

Для полноценного наслаждения качеством Lossless Audio от Apple Music вам потребуются наушники, отличные от стандартных Bluetooth-моделей, которыми вы пользовались до сих пор. Даже AirPods Max от Apple не способны обеспечить воспроизведение звука без потерь, что означает необходимость в приобретении новых наушников. В ситуации, когда речь идет о высококачественной потоковой передаче, наилучшим решением являются проводные наушники. Хорошая новость заключается в том, что высококачественные проводные наушники доступны в различных ценовых диапазонах.

Таким образом, даже если у вас уже есть отличные наушники с шумоподавлением, для оптимального воспроизведения Lossless Audio вам может понадобиться иной тип наушников. Вот подборка лучших проводных наушников для Apple Music Lossless Audio, а также необходимые аксессуары, которые помогут вам в полной мере насладиться чистым и насыщенным звуком Hi-Fi.

Лучшие проводные наушники для Apple Music Lossless Audio


Audio-Technica ATH-M20X — Хороший бюджетный вариант

Хотя Audio-Technica ATH-M20X, возможно, и не изготовлены из самых высококачественных материалов, они представляют собой пару наушников для мониторинга, которые не обойдутся вам дорого. 40-мм динамики обеспечивают слегка улучшенный профиль басов, но в целом звучат довольно нейтрально. Однако Audio-Technica ATH-M20X вообще не складывается, поэтому они не самый портативный вариант.

Audio-Technica ATH-M20X, хотя и не сделаны из самых дорогих материалов, представляют собой доступные наушники для студийного мониторинга. С 40-мм драйверами, они предлагают немного усиленный басовый профиль, сохраняя при этом довольно сбалансированное звучание. Однако следует учесть, что модель ATH-M20X не предназначена для складывания, что делает их менее удобными для переноски.


Beyerdynamic Amiron Home — Супер удобно

Beyerdynamic Amiron Home - Супер удобно

Beyerdynamic Amiron Home с открытым дизайном задней части обеспечивают комфорт и легкость, позволяя использовать их на протяжении длительного времени без усталости. Качество звука этих наушников впечатляет и соответствует их стоимости, особенно благодаря четко выраженным средним частотам, которые часто являются сложным аспектом для многих наушников. Тем не менее, как это обычно бывает с наушниками открытого типа, утечка звука довольно заметна, что делает их менее подходящими для использования в шумной обстановке или среди большого скопления людей.


Sony WH-1000XM4 — Отличный проводной или беспроводной вариант

Sony WH-1000XM4: Одни из лучших наушников для iPhone
Sony WH-1000XM4: Одни из лучших наушников для iPhone

Хотя Bluetooth-подключение не позволяет воспроизводить звук без потерь качества в Apple Music, наушники Sony WH-1000XM4 оснащены 3,5-мм аудиоразъемом, позволяя подключить их проводным способом для наслаждения Hi-Fi качеством звука. Вдобавок, если вас не беспокоит воспроизведение звука без потерь, эти наушники являются одними из лучших на рынке Bluetooth-наушников с активным шумоподавлением, обеспечивая высококачественный звук в любом режиме прослушивания.


Dan Clark Audio AEON Flow 2 — Когда деньги не проблема

Dan Clark Audio AEON Flow 2

Если вы готовы вложить существенную сумму в наушники для высококачественного звука без потерь, Dan Clark Audio AEON Flow 2 станет отличным выбором. Хотя они и относятся к высокому ценовому сегменту, качество звука в них действительно впечатляет. Благодаря большим мягким амбушюрам и легкой конструкции, эти наушники удобны для длительного ношения. Их исключительно сбалансированный звук обеспечивает непревзойденное удовольствие от прослушивания любых музыкальных жанров.


Monolith M565C — Лучшие для большинства людей

Monolith M565C

Monolith M565C с их прекрасным деревянным корпусом, большими 66-мм плоскими драйверами внутри амбушюров и плетеными кабелями, которые не путаются, представляют собой идеальные наушники для прослушивания Apple Lossless Audio. Они предоставляют высокодетализированный звук по доступной цене, а также имеют легкое усиление басов, делая их отличным выбором для ежедневного использования.

Для максимального качества звука при потоковой передаче музыки от Apple Music вам потребуется ЦАП, и iFi Hip-dac является отличным портативным вариантом по разумной цене. Он предлагает разнообразные опции подключения и поддерживает широкий спектр кодеков. Кроме того, в нем есть функция легкого усиления басов для тех, кто предпочитает более насыщенный низкий регистр.


Другое оборудование, которое вам может понадобиться

iPhonich заслуживает вашего доверия благодаря нашей команде экспертов Apple, обладающей обширным опытом в тестировании различных видов технологий и устройств. Мы гарантируем, что наши рекомендации и обзоры основаны на точной и полезной информации, обеспечивая вам надежные советы в выборе техники.

Как многие из вас, возможно, уже знают, в iPhone отсутствует встроенный разъем для наушников; единственный доступный порт — это Lightning, который Apple использует в своих iPhone уже долгое время. К тому же, Apple недавно сообщила, что для полноценного наслаждения звуком без потерь, предоставляемым Apple Music, потребуется внешний ЦАП. С этим в виду, я подумываю о приобретении нескольких дополнительных аксессуаров, которые мне могут понадобиться для использования Lossless Audio.

Переходник Lightning на разъем для наушников 3,5 мм

Этот компактный адаптер обеспечивает возможность подключения кабелей с 3,5-мм разъемом к порту Lightning iPhone, позволяя вам использовать предпочитаемые кабели с вашим устройством.


Аудиокабель Lightning-3,5 мм

Вместо использования адаптера, вы можете просто купить аудиокабель с разъемами Lightning на одном конце и 3,5 мм на другом, доступный в черном и белом цветах.


iFi хип-дак

Для максимального качества звука при потоковой передаче музыки от Apple Music вам потребуется ЦАП, и iFi Hip-dac является отличным портативным вариантом по разумной цене. Он предлагает разнообразные опции подключения и поддерживает широкий спектр кодеков. Кроме того, в нем есть функция легкого усиления басов для тех, кто предпочитает более насыщенный низкий регистр.


Проводное Подключение — Оптимальный Выбор для Звука без Потерь

Как было отмечено ранее, для воспроизведения Lossless Audio от Apple Music необходимы проводные наушники, поскольку Bluetooth-соединение не подходит для этой цели. Это связано с тем, что Apple Music не поддерживает необходимые кодеки через Bluetooth, и, следовательно, качество звука ваших даже самых продвинутых Bluetooth-наушников не позволит насладиться музыкой без потерь.

Если вы только начинаете знакомство с наушниками для прослушивания звука без потерь, то Monolith M565C будут отличным выбором. Они предлагают высокое качество звука по разумной цене. Деревянная отделка придает им элегантный вид, а 66-мм драйверы обеспечивают впечатляющее звучание.

Для тех, кто хочет полностью погрузиться в мир аудиофильских наушников, Dan Clark Audio AEON Flow 2 — это высококлассный вариант. Хотя они и стоят дорого, они предоставляют невероятно детализированный звуковой пейзаж, что идеально подходит для прослушивания Lossless Audio.

Обратите внимание, что для использования проводных наушников с iPhone может потребоваться адаптер Lightning/3,5 мм, так как в устройствах отсутствует стандартный аудиоразъем для наушников. Этот адаптер позволит вам подключить новые проводные наушники к вашему iPhone.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

ТОП-10 зарядных устройств для Apple Watch в 2024 году

В последние годы лучшие Apple Watch прочно вошли в...

Лучшие мониторы для MacBook Air в 2024 году: Обзор и сравнение

Разнообразие мониторов для MacBook Air поражает: они различаются формой,...

Лучшие зарядные устройства MagSafe в 2024 году

Так, друзья, если вы в поисках лучшего решения для...

Лучшие чехлы-клавиатуры для iPad Air 4 в 2024 году

iPad Air 4, возможно, не самый новый iPad на...

Лучшие внешние жесткие диски для Mac в 2024 году

Времена, когда мы мучались, стараясь уместить всё внутреннее пространство...

Читайте также