Щелкаешь выключателем, звук школьного звонка стихает, и ты спокойно учишься. Нажмите на кнопку, и вуаля, внезапно рев двигателя самолета станет не чем иным, как малейшим шепотом, и вы сможете работать, путешествуя в небе. Отличные наушники с шумоподавлением помогут заглушить окружающий мир и сосредоточиться на том, что вы хотите.

Если вы ищете тишины и покоя, вот наши любимые наушники с шумоподавлением, которые можно взять с собой куда угодно!

Читайте также: 7 лучших беспроводных накладных наушников


Bose QuietComfort 35 II

Bose QuietComfort 35 II
Bose QuietComfort 35 II

Бренд Bose в течение многих лет является золотым стандартом для наушников с активным шумоподавлением, и именно модель Bluetooth QuietComfort 35 (QC35) является лидером.

Хотя другие бренды приблизились к качеству Bose, я все же считаю, что Bose — лучший производитель наушников, и я не единственный.

Я использовал QC35 везде, где только можно себе представить, и продолжаю впечатляться.

«Я использовал их в самолетах и ​​автобусах. Я использовал их, чтобы заглушить звуки животных и маленьких детей. Я никогда не снимаю шумоподавляющие беспроводные наушники Bose QC 35».

Я знаю, что время автономной работы вызывает крайнюю озабоченность, когда речь идет о чем-либо, что работает через Bluetooth, но у QC 35 есть 20-часовое время автономной работы. Кроме того, даже если у вас закончилось питание, вы можете использовать прилагаемый кабель AUX, чтобы по-прежнему слушать звук. Однако функция шумоподавления не будет работать, если батарея разряжена.

Вы можете купить пару Bose QC35 Series в черном или серебристом цвете, и они будут стоить вам около 30 000 рублей.

Посмотреть цены


Sennheiser PXC 550

Sennheiser PXC 550
Sennheiser PXC 550

Если вы ищете наушники с шумоподавлением, качество звука которых немного лучше, чем у Bose QC 35, и вы можете позволить себе заплатить немного больше, Sennheiser PXC 550 — отличный вариант.

Благодаря сенсорному управлению сбоку наушников и возможности включать гарнитуру простым поворотом корпуса, Sennheiser PXC 550 также немного более функциональна, чем другие гарнитуры этого класса.

«PXC 550 от Sennheiser настолько хорош в таком классном корпусе, что я не могу дать ему ничего, кроме одобрения».

PXC 550 поддерживает Bluetooth, а расчетное время автономной работы составляет 30 часов. Вы можете купить наушники примерно за 35 000 рублей.

Посмотреть цены


Bose QuietComfort 25

Bose QuietComfort 25
Bose QuietComfort 25

Когда дело доходит до прослушивания аудио, некоторым людям нравится использовать старое проверенное проводное соединение. Если вы попадаете в этот лагерь, Bose QuietComfort 25 (QC25) — отличный выбор, который будет стоить вам всего около 11 000 рублей.

QC25 может пользоваться всеми преимуществами QC35, только без подключения Bluetooth.

Они удобны, компактны и предлагают такое же превосходное шумоподавление, которым славится Bose, что делает их идеальными для любителей проводного звука во всем мире.

Компания Wirecutter выбрала QC25 в качестве своих лучших наушников с шумоподавлением в течение трех лет подряд, так что вы знаете, что они на высшем уровне!

Кроме того, наушники QC25 немного легче, чем их Bluetooth-аналоги, а это значит, что вы можете носить их еще дольше, не чувствуя усталости в голове или шее.

Посмотреть цены


B&O PLAY H8

B&O PLAY H8
B&O PLAY H8

Для поклонников наушников-вкладышей, которые не прочь выложить большие деньги за качество, Bang & Olufsen Play H8 отвечает всем требованиям.

Когда дело доходит до Bluetooth наушников с шумоподавлением, B&O Play H8 выглядит стильно и впечатляюще. Кроме того, B&O Play H8 имеет сенсорное управление сбоку на правой банке, что позволяет легко регулировать громкость и переключать треки одним движением пальца.

Хотя время автономной работы разочаровывает — примерно 14 часов — вы можете использовать прилагаемый кабель 3,5 мм, чтобы наслаждаться ими через проводное соединение.

Сейчас Bang & Olufsen Play H8 продаются с сумасшедшей скидкой, потому что их заменит более новая модель — Bang & Olufsen Play H8i. Начиная примерно с 27 000 рублей, нет причин не купить эти наушники со скидкой почти 50%, а не взять более новую модель, которая имеет лишь небольшие улучшения.

Посмотреть цены


Audio-Technica ATH-ANC7B

Audio-Technica ATH-ANC7B
Audio-Technica ATH-ANC7B

Если вам не по силам потратить десятки тысяч рублей на наушники с шумоподавлением, я вас не виню. К счастью для вас, Audio-Technica ATH-ANC7B — отличный бюджетный вариант.

В гарнитуре стоимостью 15 000 рублей вы пойдете на некоторые жертвы. Качество звука не такое впечатляющее, как у других наушников, перечисленных здесь, но, как объясняет The Wirecutter, возможности шумоподавления впечатляют для своей цены.

«Они предлагают гораздо больше шумоподавления, чем конкуренты, которые стоят столько же или даже больше. В среднем они снизили шум на 15,6 дБ в «диапазоне самолета», что больше, чем у нескольких протестированных нами наушников за 30000 и 40000 рублей».

Audio-Technica ATH-ANC7B — это проводные наушники-вкладыши, а на банках приятная и толстая набивка, поэтому носить их во время длительного полета не должно быть проблем.

Посмотреть цены


Sony MDR-1000XM

Sony MDR-1000XM
Sony MDR-1000XM

Sony уже долгое время пытается превзойти Bose в своей игре, и MDR-1000x, возможно, ближе всего к этому.

Помимо шумоподавления, эти наушники наполнены функциями. Сенсорные элементы управления на правом ухе позволяют управлять воспроизведением и громкостью, а кнопки под ними могут активировать три различных режима окружающего звука, которые позволят вам слышать выбранные частоты окружающего мира.

CNET сравнил Sony MDR-1000x напрямую с Bose и был впечатлен.

«Sony MDR-1000X — это превосходно звучащие, удобные беспроводные наушники с эффективным шумоподавлением, не уступающим Bose по приглушению окружающего шума. У них хорошее время автономной работы и несколько отличных дополнительных функций, предназначенных для частых путешественников».

Хотя эти наушники поддерживают Bluetooth, вы также можете использовать их через стандартное проводное соединение, если 20-часовое время автономной работы вас когда-либо исчерпает. Кроме того, если у вас есть устройство, использующее собственный формат Sony LDAC, вы сможете передавать аудио с более высоким разрешением, чем при обычном соединении Bluetooth.

Прямая конкуренция с Bose также означает, что эти банки будут стоить вам около 36 000 рублей

Посмотреть цены


Ваши любимые наушники с шумоподавлением?

Если вы пробовали какие-либо из этих наушников с шумоподавлением, дайте мне знать, что вы думаете. Если я пропустил какой-то из ваших любимых, расскажите мне о них в комментариях!

Читайте также: Как перенести фотографии, контакты и многое другое с Android на iPhone и iPad

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments