Селфи или по-русски себяшки переполнены практически все социальные сети. Фотографировать себя просто, фоткать себя весело, а если не переходить черту разумного, то и абсолютно невредно. Этакий себе небольшой подарок самолюбию. Однако большая часть этих фотографий объединяет очень плохое качество, что делает жизнерадостный жанр фото неприятным для публики.

камера b612

Камера-B612 разработано специально для съемки себяшек. Открыв эту камеру, сразу видишь себя в кадре, тут нет возможности импортировать фото из галереи и переключателя на заднюю камеру. Зато с набором инструментов полный порядок — есть возможность выбрать соотношения кадра и один из большого количества коллажей, включить таймер затвора и обработать фоторафию фильтрами.

download-aplikasi-B612-Selfie-from-the-heart

В приложении большое количество цветофильтров, от слабо увеличивающих насыщенность снимка и до яркого ломо-эфекта. Не считая этого, можно имитировать эффект-боке и добавить черную виньетку. Если возиться с фильтрами неохота, можно воспользоваться автоподбором — рандом тут достаточно меткий.

4d1a3ea6feca490dbb5178ce6265fb8a

Готовое селфи можно экспортировать. Правда, с интересным моментом. Каждый сделанное в приложении фото помечается значком «B612», его можно выбрать из 15-ти доступных.

4NptIJrFM0s

Прямо из камеры-B612 кадр оправляется в соцсеть Facebook, Instagram или Twitter, еще его можно сохранить в галерею.

Вывод: Я вообще не любитель себяшек, однако с камерой-B612 селфи иногда стал делать. Потому что приложение удобное и поднимает настроение. Если Вас не сковывают какие-то моральные принципы или избыточная застенчивость, установите и попробуйте. Вдруг понравиться!

iPhone и iPad | 34.6 МБ | бесплатно | русский | Скачать в App Store


 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz