Лучшие аксессуары для Apple Watch в 2024 году

Изучите наш список лучших аксессуаров для Apple Watch в 2024 году. Подчеркните стиль и функциональность вашего умного часов с нашей помощью.

Этот пост об аксессуарах для Apple Watch. Я сам пользуюсь этими часами, и могу с уверенностью сказать, что выбор аксессуаров для них огромен. Ведь Apple Watch, подобно iPhone, iPad и Mac, предлагает лучшие в своем классе аксессуары, как оригинальные, так и от сторонних производителей.

Независимо от того, имеете ли вы последнюю модель Apple Watch или старшую версию, вы можете улучшить свой опыт использования этих часов с помощью аксессуаров. Они помогут заряжать часы, защищать их, настраивать и даже удобно хранить. При этом, с учетом того, что рынок аксессуаров постоянно растет, важно оставаться в курсе новинок и находить лучшее решение для своего стиля жизни и бюджета.

Я постоянно исследую и тестирую аксессуары для Apple Watch, чтобы выяснить, что наиболее подходит для меня и может быть полезно и вам. Давайте вместе рассмотрим некоторые из лучших аксессуаров, которые могут сделать использование Apple Watch еще более приятным и удобным.

Что следует учитывать или совместимость Apple Watch?

За исключением защитных чехлов и ремешков, которые должны точно соответствовать размерам конкретного Apple Watch, все остальные аксессуары из этого списка подходят для всех моделей часов, даже более ранних версий. Если у вас старая модель Apple Watch, не переживайте о совместимости с будущими аксессуарами.

Когда речь идет о защитных чехлах, важно убедиться, что выбранный вариант соответствует модели Apple Watch. Например, у Series 7 и Series 8 корпус диаметром 41 или 45 мм, а у Apple Watch SE и старых Series 4, 5 и 6 — 40 или 44 мм. А вот у Apple Watch Ultra — внушительные 49 мм.

В отличие от защитных чехлов, выбор ремешков намного проще. Например, вы можете использовать один и тот же ремешок на разных моделях, таких как Series 3 с корпусом 42 мм, Series 6 с корпусом 44 мм, Series 8 с корпусом 45 мм и Ultra с корпусом 49 мм. Ремешки для часов с меньшими корпусами также универсальны.

О зарядных устройствах и аккумуляторах

Если решите приобрести док-станцию для зарядки или внешний аккумулятор, не нужно беспокоиться о том, подойдет ли он для вашей модели Apple Watch. Более того, можете смело делиться этим аксессуаром с друзьями или членами семьи, у которых также есть Apple Watch.

Как мы выбирали?

Я уже несколько лет являюсь постоянным пользователем Apple Watch — мой первый опыт начался в 2016 году с Series 2, который тогда занял почетное место на моем запястье. С тех пор я отслеживал и использовал каждую последующую версию Apple Watch, и в настоящее время моя привязанность к этим часам выражается в выборе безупречной модели Ultra с титановым покрытием.

Конечно же, оригинальные аксессуары и продукция сторонних производителей всегда сопровождали мой путь с Apple Watch на протяжении этих лет. В этом руководстве я собрал как новые, только что вышедшие аксессуары, так и проверенные временем фавориты. Мой выбор включает в себя разнообразные ремешки, зарядные станции, чехлы для хранения Apple Watch и прочие аксессуары, каждый из которых поможет вам получить максимальное удовольствие от использования Apple Watch и выглядеть стильно при этом.

Хотите узнать больше о наших любимых аксессуарах для Apple Watch в различных категориях? Загляните в наши обзоры чехлов, зарядных станций и ремешков Apple Watch, чтобы узнать больше о продуктах, которые мы рекомендуем с уверенностью.

Лучшие аксессуары для Apple Watch:

Примечание редактора: мы будем обновлять наш список лучших аксессуаров для Apple Watch по мере выпуска новых аксессуаров.


Spigen Thin Fit для Apple Watch

Spigen Thin Fit для Apple Watch
Spigen Thin Fit для Apple Watch

В то время как многие из нас используют чехлы для защиты наших смартфонов от падений и царапин, вы можете не подумать об использовании защитного чехла для своих умных часов. В конце концов, устройство, которое буквально привязано к вашему телу, не так подвержено случайным падениям, как устройство, которое весь день перемещается в вашем кармане и вынимается из него. Спишите это на мою неуклюжесть, но я стучал своими Apple Watch о дверные косяки больше, чем хотел бы признать.

«Чехлы» — это в основном бамперы, которые окружают края Apple Watch, а некоторые из них даже закрывают экран. Я лично предпочитаю чехол в виде бампера, потому что, если я собираюсь закрыть дисплей, он будет со специальной защитной пленкой для экрана. Линейка чехлов Spigen для Apple Watch прочная и бывает двух разных размеров. Серия Rugged Armor имеет амортизирующий слой и приподнятые лицевые панели, что делает ее особенно подходящей для тех, кто предпочитает защиту моде. Тонкая серия Spigen Fit это мой выбор: он плотно прилегает к дисплею часов, но все же дает вам дополнительный уровень защиты. Вы даже можете выбрать цвет, который соответствует вашим часам, чтобы помочь им гармонировать. Еще Два дополнительное преимущества чехлов Spigen заключаются в том, что они быстро и легко защелкиваются.


Комплект защитных стекол Spigen ProFlex EZ Fit

Комплект защитных стекол Spigen ProFlex EZ Fit
Комплект защитных стекол Spigen ProFlex EZ Fit

Если нехотите добавлять дополнительный объем с чехлом, защитная пленка для экрана все же даст немного больше защиты, чем использование часов без защиты. Линейка Spigen ProFlex EZ Fit представляет собой надежное решение, обеспечивающее защиту от царапин, сохраняя четкость изображения и повышенную чувствительность к прикосновениям. При правильной установке (Spigen предоставляет четкие инструкции и все необходимые инструменты) вы, вероятно, даже не заметите, что на вашем часах установлена защитная пленка. Этот аксессуар практически незаметен и идеально сочетается с дизайном часов, а если вы случайно заденете экран, защитная пленка должна поглотить удар, предотвращая повреждения.


Зарядное устройство BASEUS GaN3 USB-C

Зарядное устройство BASEUS GaN3 USB-C
Зарядное устройство BASEUS GaN3 USB-C

Последние модели Apple Watch продаются без зарядного устройства, поэтому вам придется достать его из ящика или приобрести новое. В качестве хорошего выбора можно рассмотреть зарядное устройство BASEUS мощностью 30 Вт. Оно компактное и оснащено передовым чипом GaN3, обеспечивающим быструю зарядку. Не нужно беспокоиться о безопасности этого зарядного устройства или подключенного к нему оборудования. Продукт обеспечен эффективной защитой от короткого замыкания, перенапряжения и перегрузки по току. Кроме того, он использует передовую технологию BCT (Baseus Cooling Technology), которая обеспечивает эффективное рассеивание тепла и защищает устройство от перегрева. Его мощности более чем достаточно для быстрой и эффективной зарядки Apple Watch, а также для быстрой зарядки iPhone, когда вам это нужно.


Беспроводная зарядная станция Apple MagSafe Duo

Беспроводная зарядная станция Apple MagSafe Duo
Беспроводная зарядная станция Apple MagSafe Duo

Хотя на рынке уже почти три года, зарядное устройство Apple MagSafe Duo Charger до сих пор остается лидером в своем классе по портативности, универсальности и скорости зарядки. Как подсказывает название, это элегантное устройство способно одновременно заряжать Apple Watch и любой iPhone с технологией MagSafe. Когда MagSafe Duo не используется, его легко сложить пополам, что делает его удобным для переноски в сумке или даже в кармане джинсов.

С тех пор, как я впервые получил его в конце 2020 года, зарядное устройство MagSafe Duo стало незаменимым компаньоном во время моих поездок. Его стильный дизайн с разъемом Apple Lightning подчеркивает его совместимость с вашим iPhone. Простота использования и высокая эффективность сделали его инвестицией, хотя при премиальной цене было бы хорошо иметь в комплекте адаптер переменного тока.

В отличие от стандартного зарядного устройства MagSafe, которое работает только в разложенном состоянии, зарядное устройство Apple Watch Duo имеет возможность переключаться между горизонтальным и вертикальным режимами. Это особенно удобно во время путешествий.


Зарядка Magnetic Charging Cable для Apple Watch

Выясняется, что производители аксессуаров умеют делать элегантные зарядные кабели. Теперь не нужно таскать с собой громоздкую док-станцию для зарядки — достаточно просто положить часы на небольшую круглую зарядную площадку. И хорошая новость: для этого не обязательно тратить большие суммы на оригинальное зарядное устройство.


Зарядная станция 3 в 1 для iPhone Charging Stand

Зарядная станция 3 в 1 для iPhone Charging Stand
Зарядная станция 3 в 1 для iPhone Charging Stand

Как я неоднократно отмечал в своих обзорах, Apple Watch требуется зарядка каждый день, а иногда и дважды в день. У меня есть две зарядные подставки — одна возле кровати, а другая в офисе. Моя любимая из них занимает минимум места на моем перегруженном столе и кажется надежной и устойчивой, даже когда мой iPhone 14 висит в воздухе. Поскольку я часто сижу за столом и работаю, мне не нужен режим «Ночной столик» на часах, и я могу быстро зарядить их прямо перед тем, как отправиться на послеобеденную пробежку.

Читайте наш полный обзор лучших беспроводных зарядных устройств


Внешний аккумулятор с беспроводной зарядкой Satechi Quatro Wireless 10000

Внешний аккумулятор с беспроводной зарядкой Satechi Quatro Wireless 10000

Satechi Quatro, как и следует ожидать по названию, является идеальным аккумулятором для владельцев Apple Watch. Этот изящный гаджет оснащен магнитным зарядным устройством для Apple Watch, беспроводной зарядной панелью, удобной для iPhone или AirPods, а также парой быстрых портов USB (USB-C и USB-A). С его помощью можно одновременно заряжать до четырех устройств.

Невероятная универсальность Quattro позволила мне использовать его как основной источник питания во время нескольких выходных поездок за последние пару лет. Хотя я хотел бы, чтобы док-станция для зарядки Apple Watch работала быстрее и имела возможность переключаться между плоским режимом и режимом тумбочки, его элегантный дизайн и обширные функциональные возможности зарядки в полной мере компенсируют эти недостатки.

Для активации беспроводной зарядки и док-станции Apple Watch требуется несколько нажатий кнопки продажи. Поначалу этот процесс казался мне несколько громоздким, но затем я быстро привык к нему.

Благодаря емкости аккумулятора в 10 000 мАч Quatro может полностью зарядить любую модель iPhone и оставить достаточно энергии для других гаджетов. Встроенные индикаторы состояния заряда и уровня заряда аккумулятора помогут вам быть в курсе текущего состояния зарядки.


Ремешок Uniq ASPEN Strap Braided для Apple Watch 42-44-45 мм

Ремешок Uniq ASPEN Strap Braided для Apple Watch 42-44-45 мм
Ремешок Uniq ASPEN Strap Braided для Apple Watch 42-44-45 мм

Нейлоновый ремешок для Apple Watch — один из наиболее стильных и качественных вариантов. Это идеальный выбор для тех, кто ведет активный образ жизни или занимается спортом. Его двухслойное нейлоновое плетение обеспечивает приятное ощущение на коже и хорошую воздухопроницаемость, предотвращая потоотделение во время тренировок или бега. Этот ремешок отлично справляется даже под водой, хотя нейлоновый материал требует большего времени на высыхание по сравнению с силиконовыми ремешками.


Чехол с ремешком Uniq Monos для Apple Watch

Чехол с ремешком Uniq Monos для Apple Watch
Чехол с ремешком Uniq Monos для Apple Watch

Однако в процессе подборов аксессуаров этого руководства я убедился в том, что самый лучший аксессуар не всегда самый дорогой. Чехол Uniq Monos оказался отличным выбором для моего Apple Watch Series 7 диаметром 44 мм. Он объединяет в себе функции ремешка и защитного чехла-бампера. Ремешок имеет достаточное количество отверстий, чтобы подойти к различным размерам запястья, а также он водонепроницаем, не вызывает раздражения на коже и преобразует внешний вид часов. Более того, его цена всего 2000 рублей, так что вы можете заказать несколько разных цветов, чтобы они сочетались с вашим стилем одежды.


Ремешок Nomad Sport Slim Band для Apple Watch Ultra 49/45/44/42mm 

Ремешок Nomad Sport Slim Band для Apple Watch Ultra 49/45/44/42mm

Ремешок Nomad Sport является лучшим вариантом от стороннего производителя для любой модели Apple Watch, включая флагманскую версию Ultra. В то время как большинство часов Apple Watch поставляются с обычным силиконовым ремешком, который мы видим каждый день, ремешок Nomad Sport предлагает более уникальный дизайн с текстурированной отделкой, не уступая при этом по комфорту и долговечности.

Говоря о долговечности, я уже несколько лет использую ремешок Nomad Sport и не заметил ни малейших признаков износа. Он был со мной в спортзале, на пляже, во время многочисленных прогулок и поездок на работу при различных погодных условиях, и все еще выглядит как новый.

Ремешок изготовлен из прессованной резины, которая прочная, мягкая и легко чистится. Он выдерживает многократные мытья рук и тщательную очистку дезинфицирующими салфетками.

Вы можете приобрести ремешок Nomad Sport во множестве цветов, включая ограниченные выпуски, такие как белый, изображенный здесь.


Внешний аккумулятор Power Bank от суббренда Xiaomi

Внешний аккумулятор Power Bank от суббренда Xiaomi
Внешний аккумулятор Power Bank от суббренда Xiaomi

Безусловно, одной из самой раздражающих аспектов использования Apple Watch является его ограниченное время автономной работы. Батарея прослужит всего лишь около суток, что означает, что если вы проводите много времени вне дома, придется всегда носить с собой оригинальное зарядное устройство.

Хотя в магазинах можно найти множество внешних аккумуляторов, я с трудом могу рекомендовать неизвестные бренды из-за проблем с ненадежными батареями, которые иногда подвержены риску возгорания. Однако Power Bank от Xiaomi предлагает удобное решение: он имеет специальное место для зарядки Apple Watch прямо на корпусе банка, а также обеспечивает возможность беспроводной зарядки для iPhone или AirPods Pro.

Читайте также: Сколько времени заряжаются Apple Watch?


Это наш выбор лучших аксессуаров для Apple Watch. Мы планируем обновлять его с появлением новых продуктов.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Лучшие чехлы для Apple AirPods Pro: защита и стиль

Несмотря на наличие футляра для хранения и зарядки, у...

Лучшие чехлы для iPhone 11 Pro Max в 2024 году

iPhone 11 Pro Max — не последний смартфон от...

Лучшие геймпады для iPhone в 2024 году

Что касается игр на iPhone, мы прошли долгий путь...

Лучшие чехлы для iPhone 14 Pro Max в 2024 году

Лучшие чехлы для iPhone 14 Pro Max — это...

Читайте также