Такое устройство как пикопроектор для мобильного устройства все еще остается экзотикой для рядового пользователя. Но компании-производители настойчиво пытаются привить массам ощущение потребности в такой технической новинке. Компании Brookstone и Texas Instruments разработали модель мобильного кейса под названием iPhone Pocket Projector.

Проекторный кейс будет стоить около 230 долларов, что согласитесь высокая цена для такого устройства. Новинка имеет аккумулятор, емкость которого составляет 2100 мА/ч, а дополнительная подзарядка осуществляется через USB. За линзой устройства помещена светодиодная лампа на 15 люменов. iPhone Pocket Projector изготовлен по технологии DLP Pico Projector от компании Texas Instruments.

По данных разработчиков проектор может создавать картинку с диагональю в 50 дюймов, при этом разрешение составляет 640×360 точек. Проекторный кейс совместим с приложениями iOS. Пользователь может выводить на проектор приложения из разряда «Фото», «Видео», «YouTube». Со временем разработчики планируют обеспечить совместимость кейса со своей продукцией.

На данный момент пользователи уже могут оформить предзаказ на iPhone Pocket Projector.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar