Приложение ТВ, новые смайлики, новые эффекты экрана, SOS — Что нового в iOS 10.2!

3
243

iOS 10.2 вышла, а вместе с ней в системе появилось приложение ТВ, более 70 новых смайликов и многое другое.

С iOS 10.2, Apple ввела ряд существенных дополнений к возможностям iPhone и iPad. Среди этих изменений новое приложение «ТВ», совершенно новые смайлики, а также новые полноэкранные эффекты в «Сообщениях». Есть также ряд более мелких, но все-таки важных изменений, увеличивающих стабильность и исправляющих ошибки.

После того, как вы скачаете и установите iOS 10.2, сможете увидеть все эти дополнения и изменения.

Новые смайлики!

Система iOS 10.2 новые смайлики, которые были созданы как часть Unicode 9.0. Новые смайлики включают в себя клоуна, бекон, селфи и еще более 70 других символов, что дает ряд новых способов выразить себя.

Новые эффекты в «Сообщениях»

В «Сообщениях» теперь есть два новых полноэкранных эффекта для выражения эмоций в сообщениях. Теперь можно отправлять сообщение с эффектом праздника, в котором брызги от бенгальских огоньков разлетаются по экрану. Второй эффект это любовь, который отправляет воздушный шар сердце как часть сообщения.

 

Настройтесь на ТВ

Аналогично тому, как tvOS 10.1 в Apple TV, в iOS 10.2 добавили новое приложение «ТВ», которое сейчас является главным центром просмотра шоу и фильмов на iPhone и iPad.

Подробнее писать о приложении «ТВ» не вижу смысла, так как работает оно только территории США и при условии платной подписки к кабельным сетям.

Пользоваться приложением «ТВ» также могут лишь американцы. Изменения страны не помогает.

Прочие изменения

Есть некоторые небольшие изменения, которые появились с iOS 10.2, многие найдут их весьма полезными.

Камера: Среди новых изменений есть изменения и в камере. Так улучшена стабилизация и частота кадров в «Живых фотографиях,» точность определения фотографии с одного и того же человека в альбоме «Люди». Раньше нужно было каждый раз при открытии камеры настраивать ее, теперь появилась функция, которая позволят сохранить настройки. Находиться она в разделе Настройки — Фотографии и камера — Сохранить настройки.

Музыка: так же получила ряд доработок и улучшений. Во-первых, появились кнопки в случайном порядке и повтора, для того, чтобы они появились, проведите пальцем вниз на текущем произведении. Во-вторых, вернулся звездный рейтинг, чтобы его включить зайдите в Настройки → Музыка → Показать звезды.

SOS: Функция экстренный вызов SOS от Apple, ранее она появилась на Apple Watch, также теперь доступна для владельцев iPhone.

 

Есть вопросы?

Если у вас есть какие-либо вопросы о новых возможностях iOS 10.2, не стесняйтесь, оставляйте их в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Светлана
Гость

Не удается найти меню экстренный вызов — SOS на iPhone 7 Plus. Его просто нет. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?

Антон
Гость

SOS только Индия. Она появилась в ios 10.2 Beta 1 (и, возможно, бета-2). Затем они удалили ее из большинства стран. Я слышал, что это было связано с большим числом ложных срабатываний.

Ярослав
Гость

Спасибо друг! Я то я собирался восстанавливать свой iPhone 7 Plus с 256 Гб . Я ставил iOS 10.2 бета 2 там sos был.

wpDiscuz