В Интернете появились слухи, что дата выхода iPhone 6 сентябрь 2014 и у него будет большой дисплей. Разработчик прототипов Сэм Беккет принял решение взять за базу все сплетни в сети интернет и сделать концепцию iPhone 6. Новый смартфон iPhone Air вышел у дизайнера очень похожим на iPhone 5s, за исключением размера экрана. Однако как-никак конкретно этого ожидает общество, затаив дыхание. Разработчик заверяет, что если компания Apple смартфон iPhone Air, выглядеть он будет как непосредственная эволюция линейки iPhone. Больших сдвигов в дизайне навряд ли мы увидим.
 

Apple iPhone Air - концепция 2014

iPhone Air будет на 8 процентов больше и  существенно прибавит в размере экрана. Толщина нового iPhone будет 7 миллиметров, что на 0,6 миллиметров меньше, чем у iPhone 5S. Такое незначительное уменьшение в толщине и увеличение в ширине и высоте имеют все шансы создать больше места для аккумулятора, что увеличит время автономной работы.
 
Экран iPhone Air будет 4,7 дюйма, разрешение 1920 на 1080 и насыщенность точек 468ppi (по сопоставлению с 326ppi в iPhone 5s). Не считая этого iPhone Air приобретет сапфировое стекло, которое обладает козырем с точки зрения прочности и стойкости к царапинам по сопоставлению с Corning Gorilla Glass.
 
Из остальных специфик можно отметить новейшую камеру 10 мегапикселей с усовершенствованной апертурой f/1.8, более быстрый и продуктивный процессор А8. Разработчик стремился, чтобы iPhone Air выглядел предельно реалистично. Как вы думаете, получилось ли это у него?
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar