iPhone 5s оборудован высококачественной 8-мегапиксельной камерой, не применять которую на все 100 % было бы очень неэкономно. Фирма Grip&Shoot показала на выставке MacWorld девайс, призванный увеличить фотографические способности iPhone. Создатели аксессуара полагают, что для удобства съемки с iPhone не хватает возможности оперировать смартфоном одной рукой, и новаторство призвана решить эту задачу.

Grip&Shoot - превратит iPhone в миниатюрный камкордер

 

Маленькое приспособление представляет собой удобный держатель, трансформирующий iPhone в некоторое подобие малогабаритного камкордера. Новация имеет форму ручки, к которой прикрепляется iPhone. На корпусе размещаются три клавиши, упрощающие процесс создания фотоснимков и видеоматериала.

Устройство, использует Bluetooth-соединение, исполняет сразу некоторое количество функций: гарантирует устойчивую запись, удобную съемку фотоснимков и выступает в качестве переходника для треноги. В нижней части девайса учтено резьбовое крепление для установки на штатив.

Устройство добавляет к iPhone чувство, что вы снимаете самым реальным фотоаппаратом, говорят создатели. Превосходство устройства складывается не столько в том, что пользователь давит реальную кнопочку, не дотрагиваясь к воспринимающему экрану (такая функция имеется в iOS 7), сколько в том, что приспособление можно удобно держать одной рукой.

 

 

 

 

Три кнопки Grip&Shoot дают возможность спускать затвор и применять «зум». Цена девайса, совместимого с iPhone 5/5s и iPhone 4/4S, составляет 3 600 рублей.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz