На прошлой неделе вышла новая версия знаменитого твика Auxo 2 для iPhone. Данный твик воплощает в жизнь  концепцию улучшенной панели многозадачности, соединяющей потенциал экран переключения приложений в iOS 7. Сегодня вышла еще один новый твик Switchr реализующий на iPhone многозадачность в стиле первой версии Auxo.
 

Твик Switchr - многозадачность для iOS 7

 

 

 
После того как установите твик Switchr карточки приложений в меню переключения изменяются на небольшие иконки в низу экрана. Это маленькие версии карточек приложений – скриншоты, показывающие состояние запущенных приложений. Концепция, как принято полагать, взята из ОС Palm webOS. Чтобы закрыть приложение, необходимо сделать жест свайп вверх либо вниз. Для закрытие всех задач необходимо дотронуться к любому значку на 3 секунды.
 
Если совершить жест в правую сторону, появится обычный по iOS 6 экран управления плеером с индикатором воспроизведения трека, обычными мультимедийными кнопками, а также наименованием песни, исполнителя и обложкой альбома. Особая кнопочка дает возможность «в один тап» переключиться на музыкальный проигрыватель.

3-ий раздел, вызываемый свайпом в ту же сторону, вместил кнопки Авиарежим, Не беспокоить, Bluetooth, Фонарь и слайдер регулирования громкости.

 
 
 
 
Разработчик твика Switchr основательно подошел к теме кастомизации своего решения, в следствии этого в настройках твика можно обнаружить 10-ки разнородных опций для настройки интерфейса. Например можно настроить вызов многозадачности при помощи сканера отпечатков пальца, поменять начальную страничку, уменьшить или увеличить скорость анимации, менять цвет в панели многозадачности, назначить команду для вызова твика с помощью жеста Activator и многое другое.

Твик Switchr, впрочем как и остальные твики для iOS 7  можно поставить из приложения Cydia.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz