По частной информации, выход iOS 8 beta 5 задуман на первые числа августа. В частности, об данном на минувшей неделе заявили по отдельности два различных иностранных ресурса.
 

iOS 8 beta 5 выйдет позднее, чем предполагалось

 
Известно, что новая iOS 8, находящееся в данный момент в разработке, появилось уже в четырех сборках для iPhone, iPod touch и iPad. 1-ая бета-версия вышла 2 июня, 2-ая – 17 июня, 3-я – 7 июля. Заключительной на этот момент испытательной версией считается iOS 8 beta 4, она увидела свет 21 июля. История демонстрирует, что компания имеет возможность выпустить iOS 5 beta 5 или во вторник, 29 июля, либо в начале сентября.

В 2013 году iOS 7 beta 5 вышла через 8 суток после предшествующей версии. А годом раньше пятой беты iOS 6 не было вообще. Через 37 дней после выхода iOS 6 beta 4 состоялся выход финальной GM-сборки. В 2011 году между четвертой и пятой сборками iOS 5 прошло 15 суток. В этот год компания опубликовала 7 бета-версий, что стало самым большим периодом испытания в истории iOS.

 
На минувшей неделе интернет издание 9to5Mac известило, что выход iOS 8 beta 5 нужно ждать в следующий понедельник. По информации ресурса, 5-ая бета будет заключительной перед выходом GM. Другой интернет-сайт, BGR, также со ссылкой на испытанные информаторы утверждает, что 5-ая бета выйдет 4 августа, при этом будет и 6, она должна дебютировать 15 августа. Но, если судить по предшествующим редакциям iOS, такой сценарий видится менее вероятным.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar