Компания Apple, по информации из бессчетных источников, запроектировала публичную презентацию iPhone 6 на 9 сентября. Вольный разработчик Мартин Хаек поделился собственным видением нового телефона Apple iPhone 6. По его суждению, смартфон приобретет увеличенный экран, и снаружи будет значительно отличаться от нынешнего смартфона Apple iPhone 5S .
 

Концепт iPhone 6 (фото)

Правдивый концепт дизайнера показывает новый смартфон Apple iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном и 8-мегапиксельной камерой. Он, как и iPhone 5s, снабжается сканером отпечатков пальцев Touch ID, встроенным в кнопочку Home. Согласно замыслу дизайнера, сверху и внизу на задней панели смартфона распалагаются стеклянные заглушки. Это полезные детали, под которыми прячутся антенны iPhone 6.

 

 

Концепт iPhone 6 (фото)

 

Концепт iPhone 6 (фото)

 

Мартин Хаек представил на рендерах не только внешний облик iPhone 6, но и подробно продемонстрировал «начинку» с аккумуляторной батареей на 5,45 Втч, процессором Apple A8, лотком для SIM-карты и прочими составляющими.

 

Концепт iPhone 6 (фото)

 

Концепт iPhone 6 (фото)

 

Концепт iPhone 6 (фото)

 

Предполагается, что в 2014 году американская корпорация Apple представит два новых смартфона iPhone – с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма, которые будут заметно больше предшественников iPhone 5 и 5S. По слухам, на задней панели коммуникаторов возможно появиться светящийся логотип Apple. Не считая этого, iPhone 6 могут заполучить NFC-модуль.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz