В распространении конфиденциальных данных о новом телефоне Apple iPhone 6 азиатские СМИ играют не заключительную роль. Собственно им принадлежит основная часть утечек, и собственно китайские партнеры виноваты в утечки информации о новом смартфоне. В соответствии с приобретенным важным документом  GeekBar стала известна одна из болезненных сторон iPhone 6 по сопоставлению со собственными конкурентами — размер оперативной памяти.
 

iPhone 6: слабые стороны

 
Данные, которые появились Интернет, показывает на размер оперативки в 1 Гб у iPhone 6. Если это, вправду, так, тогда Apple iPhone 6 не изменяет данный показатель и удерживается по нему вровень с iPhone 5, iPhone 5s и iPhone 5c. При этом, в этом плане компания здорово проигрывает собственным конкурентам — Samsung Galaxy S5 и HTC One M8, которые обладают по 2 Гб оперативки.
 
Тут же нужно учесть, что Apple ни разу не акцентировал внимание внимание на размере оперативки в своих мобильных гаджетах. Заместо этого разработчики компании сосредоточивали внимание на оптимизации работы пользователей за счет узкой интеграции аппарата и ПО.

Буквально такая же обстановка свойственна для камеры iPhone 6. Сомнительно, что компания будет основательно увеличивать число мегапикселей. Apple идет другим путем и не состязается в данных показателях, а добивается высокого качества фото с помощью остальных характеристик.

Остается еще загадкой, для какой модификации iPhone 6 будет отличителен показатель размера оперативки в 1 Гб. Для 4,7-дюймовой версии, для 5,5-дюймовой или сразу для двух… В сентябре нас ожидает большое событие — выход iPhone 6. Это будет отличный Apple iPhone с увеличенным экраном в более тонком профиле на мощьном процессоре А8.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНовый iPad Pro: Концепция
Следующая статьяОболочка MIUI6 копия iOS от китайцев

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar