Пользователи которые находят ошибки в iOS, очень гордятся этим. В iOS 8, которая и так не лишена ошибок, нашли еще одну уязвимость. На этот раз русскому пользователю посчастливилось обнаружить простой метод обхода пароля на экране блокировки, после которого можно получить полный доступ к iPhone или iPad.
 
Прежде веб-издания разбирали определенную комбинацию действий, которая также разрешала обойти ввод пароля с помощью виртуального ассистента Siri. Русский блогер демонстрирует, как это возможно выполнить без  ассистента Siri.

 
Для того, чтобы обойти пароль, нужно чтобы на вашем iPhone или iPad было хотя бы одно пропущенное уведомление и был доступ к Пункту управления с экрана блокировки. Далее вызываем на заблокированном iPhone или iPad. Пункт управления и сразу жмем на Таймер и Фото, сразу же жмем на кнопочку ХОМЕ. После этого, вы моментально попадаете на рабочий стол и иметь в распоряжении полный доступ к всем приложениям.

Денис, так зовут этого блогера уже написал о своей находки в службу поддержки компании. Предполагаю, в новых версиях iOS 8 специалисты из Apple исправят ошибку. Сейчас же на прошивках iOS 7 и iOS 8 обойти пароль не сложно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЦены на Apple Watch
Следующая статьяБыстродействие iOS 8.1 и iOS 8.1.1 на iPhone 4S

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Лол
Гость
wpDiscuz