Американская корпорация снова дает разработчикам приложений большое поручение, протестировать новую версию прошивки iOS 8.1.1 до официального выхода. iOS 8.1.1 на данный момент имеет статус Beta. В комментариях разработчики из Apple написали, что в прошивке iOS 8.1.1 улучшено быстродействие и повышена стабильность на планшете iPad 2 и смартфоне iPhone 4s. Правда это или нет, решил протестировать один знакомый, его ник Kabriolett.
 

Быстродействие iOS 8.1 и iOS 8.1.1 на iPhone 4S

 
Планшет iPad 2 и смартфон iPhone 4s это самые ранние iOS устройства, которые работают с прошивкой iOS 8. Однако она на них работает не очень быстро, как на iPhone 5S и iPad Air в силу того, что гаджеты оснащены слабым процессором. Поменялось ли что-нибудь с выходом новой iOS 8.1.1?

Тест, в ходе которого сравнивалась скорость работы приложений в iOS 8 и iOS 8.1.1 на iPhone 4s, не продемонстрировал больших перемен. Невозможно точно сказать, что  iPhone 4s с прошивкой iOS 8.1.1 быстрее, чем на iOS 8.1. Однако в определенных случаях он все же быстрей.

 

 

 
 
Причиной может быть,в то, что прошивка iOS 8.1.1,  сегодня находиться в статусе Beta. А с официальном выходом на старых моделях она будет показывать значительно быстрей.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz