Что только не придумают, чтобы ограничить доступ к приложениям на iPhone. Некоторые даже ради этого делаю джейлбрейк, чтобы можно было устанавливать твики для блокировки приложений, с помощью пароля или сканера отпечатков. Собственно для этих пользователей хочу порекомендовать достойный твик AppelLocker.

 

Твик AppelLocker - разблокировка с помощью идентификации  лица

Твик AppelLocker — отлично справляется с возложенной на него задачей обеспечения в ограничении доступа приложений. Ноа Лассо, так зовут разработчик этого твика, предлагает уникальный метод для разблокировки iPhone — ваше лицо. Небольшой фокус AppelLocker — это возможность сканировать ваше лицо с помощью передней камеры. Однако для применения твика нужно, чтобы на вашем iPhone был установлен и второй твик он называется Appellancy.

Если заблокируете приложения твиком AppelLocker, открыть его можно только если будет распознано ваше лицо. Если камера не узнает вас, в доступе к приложении будет отказано. В случае трех безуспешных попыток распознавания вашего лица, AppelLocker предложат ввести пароль.

 
Твики работают на всех прошивках iOS 7 и iOS 8
 
 

Скачать бесплатно твики AppelLocker и Appellancy можно в Cydia, в репозитории Xarold.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar