Чехлы для двух  iPhone 6 и iPhone 6 Plus подверглись жесткой критике со стороны потребителей. Обладатели новых смартфонов Apple  достаточно быстро разочаровались чехлами выпускаемые самой Apple. Причиной является быстрое появление царапин, потертостей и слезающая краска.

Отдать за Apple-ский кожаный чехол для iPhone 6 или iPhone 6 Plus две тысячи рублей , а через месяц использования выкинуть и за ужасного вида, проще купить 10 китайских и пользоваться ими целый год.

 

Apple продает бракованные чехлы

Если бы в интернет не проникла информация об отзыве большой партий чехлов со стороны оптовиков, вряд ли бы компания обратила внимание на проблему. А проблема, как оказалось, есть. Аксессуары для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, сделанные в сентябре  2014 года, оказывается были все бракованные. При этом в Apple готовы идти навстречу своим покупателям с просьбой поменять бракованный чехол на новый.

Короче, если Вам попался бракованный чехол — идите в Apple Store и пусть его меняют! Кстати будет заметить , что еще с 22 ноября, все аксессуары идут из новой партии без брака!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz