Китайские хакеры TaiG выпустили новую версию программы TaiGJBreak для джейлбрейка iOS 8.1.1, теперь утилита переведена на английский язык. Сегодня процесс джейлбрейка стал еще проще, так как маловразумительных для нас китайских иероглифов теперь нет.

 

Вышла английская версия TaiGJBreak

Также китайцы поработали и над своим сайтом, теперь он тоже переведен на английский язык, теперь каждый может скачать TaiGJBreak с первоисточника, а не с файлообменников. Английская версия сайта доступна по ссылке TaiG.com/en. Несмотря на то, что перевод интернет-сайта и TaiGJBreak далеко не безупречны, данный шаг со стороны хакеров заслуживает благодарности. И, может быть, те, кто ранее еще не делал джейлбрейк на своем iPhone, сделают это скоро. Еще у TaiG появился свой аккаунт в Твиттер.

Скачать бесплатно TaiGJBreak для Windows на английском языке можно здесь. Инструкцию, как сделать джейлбрейк iOS 8.1.1 найдете тут.

Надеюсь, что скоро китайцы выпустят программу TaiGJBreak и для Mac OS X, а пока можно использовать Boot Camp для загрузки Windows и делать джейлбрейк в нем.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz