Прилавки аксессуаров для iPhone практически ломятся от огромного числа экземпляров. В основном они копируют друг друга, вызывая только разочарование. Охота чего-нибудь по-настоящему оригинального, пробуждающего желание купить. Собственно такой аксессуар есть это док-станция Spec.dock для iPhone.

 

Spec.dock - деревянная док-станция для iPhone

Делается док-станцию Spec.dock достаточно просто,  детали вытачиваются на станке, собираются в ручную, а затем наносится лазерная гравировку. Преимущество такой технологии стала высочайшая точность (зазоры между компонентами фактически невидимы) и можно комбинирования разнообразные породы дерева.

 

Spec.dock - деревянная док-станция для iPhone

В деревянную болванку устанавливается Lightning кабель, все компоненты собираются в единое целое и покрывается морилкой для придания более напитанного цвета. Переднюю панель легко демонтировать, благодаря тому что как она крепится к основанию остова док-станции магнитами. Это нужно для того, чтобы можно было корректировать длину кабеля, идущего к розетке. Он без затей наматывается на базу конструкции. Действие может и не самое удобное, однако согласитесь, что док-станция для iPhone традиционно всегда стоит в одном месте. Кстати будет заметить что, один штука Spec.dock делается в течение 3-х часов, что, согласитесь, много.

 

Spec.dock - деревянная док-станция для iPhone

Док станция Spec.dock для iPhone будет поставляться в большом цветовом ассортименте  и многообразием текстур древесины. Цена док-станции начинается от 3 700 рублей. Сегодня идет сбор денег для запуска проекта. Собрано уже около тридцати процентов от нужной для старта изготовления суммы 900 тысяч рублей. Узнать подробней о проекте можно по ссылке.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz