10 декабря компания Apple выпустила прошивку iOS 8.2 Beta 2 операционки для iOS устройств. В сопроводительной документации написанно, что эта версия прошивка выпущена специально для разработки приложений к наручным часам Apple Watch и добавляет поддержку этих часов в iPhone.

 

На iPhone 4, сiOS 8.2 beta работает быстрее, чем iOS 8.1.2

Один из фанатов Apple, Kabriolett сравнил скорость работы iPhone 4s с прошивкой iOS 8.2 beta 2 и iOS 8.1.2 . Он записал на видео свой тест производительности, запуская стандартные приложения: Погода, Почта, Карты,  YouTube и остальные.
 

В ходе теста видно, что, даже в стадии беты, прошивка iOS 8.2 работает значительно быстрей iOS 8.1.2. В основной массе программы запускаются и откликаются на действия быстрее. В особенности явно виден прогресс замечается в приложениях Safari, Камера и Mail. В определенных случаях разница достаточно значительная. В приложении для измерения скорости процессора  Geekbench, iPhone 4s с прошивкой iOS 8.2 beta 2 набрал в итоге больше баллов, чем с прошивкой OS 8.1.2.

Впрочем нужно помнить, что прошивка iOS 8.2 сейчас находится в статусе бета, следовательно к официальному выходу результаты могут поменяться .

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz