Планшет американской компании iPad Air 2, несмотря на собственную наружную красоту и абсолютный дизайн остается одним из самых хрупких планшетных компьютеров среди аналогичных моделей конкурентов. iPad Air 2 невероятно хрупкий и разбить его гораздо проще, чем планшеты Nexus 9 и Samsung Note Pro.

 

Прочность: iPad Air 2 vs Nexus 9 vs Samsung Note Pro

После эксперимента на хрупкость, в котором принимали участие сразу 10 лучших планшетов 2014 года, стало известны планшеты, которые меньше всего подвергаются всяческого рода деформации при падении.

 

Прочность: iPad Air 2 vs Nexus 9 vs Samsung Note Pro

Поручительство за выполнение теста взяла на себя фирма SquareTrade, которая в течении продолжительного времени занимается гарантийным сопровождением смартфонов и планшетов разных фирм. Подчеркну, что компания не просто роняла испытываемые планшеты, их топили и кидали с всей силы. Короче, бедные планшеты.

 

 
 

Все результаты крае-теста компания занесла в таблицу, где показала в бальном соотношении чувствительные места устройств. Самым стойким стал Samsung Tab S 8.4, а вот Apple iPad mini 3  занял только 4-ое место, а вот новый iPad Air 2 вообще попал на восьмое место, вот так и думай, что купить :).

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТема M’flat для iOS 7 и iOS 8
Следующая статьяFancy Units — пока бесплатный конвертер

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar