Камера iPhone 6 считается лучшей камерой на смартфоне. Однако качество фото в условиях темноты или сумрака так и не достигло необходимой идеальности. Чтобы обрести качественные фотографии, можно применять беспроводную фотовспышку Expose, которая была представлена на международной выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе.
 

Expose - Беспроводная вспышка  для iPhone

 
Австралийская фирма Kong изготовила хороший аксессуар для пользователей iPhone — фотовспышка Expose, которая дает возможность в разы увеличить уровень освещения во время съемки. Эксплуатация Expose подразумевает установку особой программы, в котором много разных настраиваемых опций. В программе можно настроить степень яркости, баланс белого и остальные параметры. Соединяется вспышка Expose с iPhone, с помощью Bluetooth. Вспышка содержит 9 светодиодов, яркость каждого 130 люмен.
 
 
 
Данную вспышку удобно носить с собой, так как она достаточно небольших размеров и смотрится в виде обыкновенного брелка. При этом не очень большая конструкция вспышке дает возможность ей поместить аккумуляторную батарею емкостью 180 А·ч, которого должно хватить не меньше чем час работы постоянной подсветки, или на съемку 280 фото. Данную вспышку можно купить на сайте производителя, ее стоимость около 4 тысяч рублей.
 
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz