Работа над новыми версиями операционной системы iOS идет полным ходом. Еще не прошло и суток как вышла бета версия прошивки iOS 8.3, и пока все ждут  выход iOS 8.2, появилась информация, что Apple начала тестировать новую прошивку iOS 8.4.

 

Прошивка iOS 8.4 будет с новым музыкальным сервисом

Новости не придали бы большого значения, если бы в ней небыль упоминания о новом музыкальном сервисе, который будет основной изюминкой прошивки. Кстати будет заметить что, iOS 8.4 получила кодовое имя Copper, в честь горно лыжного курорта в штате Колорадо. Предполагается, что выход прошивки iOS 8.4 намечается к началу лета. В данный момент  iOS 8.4 начали интенсивно тестировать.
 

Прошивка iOS 8.4 будет с новым музыкальным сервисом

 
Весной прошлого года американская компания Apple приобрела компанию-производителя музыкальной электроники Beas Electronics вкупе с аудио-сервисом Beas Music. Явно, что Apple не стали бы тратить несколько миллиардов долларов вхолостую — уже года назад появились предположения о выходе в 2015 году новой  операционной системы с встроенным Beas Music сервисом.

 

Прошивка iOS 8.4 будет с новым музыкальным сервисом

С целью соединения продуктов в монолитную систему в новой iOS 8.4 обновят приложение «Музыка» и iTunes. Любители музыки получат возможность слушать музыку в этом за 500 рублей в месяц.

В случае если компании по каким-то обстоятельствам отодвинет выпуск своего музыкального сервиса, то не позднее, чем до летней конференции WWDC в 2016 году вместе с прошивкой iOS 9.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz