С дня на день, компания Apple должна выпустить финальную версию прошивки iOS 8.2, которую с огромным нетерпением ждут почти все пользователи, а в особенности владельцы iPhone 4 и iPad 2.
 

Джейлбрейк для iOS 8.2 , выйдет после  ее выхода

 
Китайские хакеры из команды TaiG написали на своем сайте, что они нашли уязвимость для джейлбрейка iOS 8.2. Около недели назад китайские хакеры обновили программу TaiGJBreak  до версии 1.3.0, с помощью нее можно было взломать iOS 8.2 Beta 1 и iOS 8.2 Beta 2. Но в конце февраля Apple перестала подписывать сертификаты для этих версий, а без сертификатов установить прошивку не возможно. Для актуальной на сегодняшний день прошивки iOS 8.2 beta 5 утилиты для джейлбрейка нет.
 
На веб-сайте TaiG написано, что они «создали непривязанный джейлбрейк для iOS 8.2». У китайских разработчиков есть в распоряжении нужные уязвимости для взлома iOS 8.2. Хакеры собираются выпустить утилиту сразу после официального выхода iOS 8.2.
 
Хочу напомнить, что в январе вышла прошивка iOS 8.1.3 для iPhone, iPod touch и iPad, кроме исправления ошибок, блокировало уязвимости, применяемые для взлома. До конца февраля, у пользователей была возможность сделать джейлбрейк перейдя на первую или вторую бета прошивку iOS 8.2, пока подписывала эти прошивки.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяDungeon Hunter 5 для iOS выйдет 12 марта
Следующая статьяiPad Air 2 дороже Sony Xperia Z4 Tablet

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz