Работа нескольких приложений, включенные сети Wi-Fi и Bluetooth, безустанный разговоры по телефону, чаты — с таким интенсивным применением iPhone, его аккумулятор наверняка не доживет до конца дня. Без внешнего аккумулятора просто не обойтись, а ведь скоро лето сезон отпусков и поездок. Внешняя батарея Lumsing Power Bank — хороший вариант по за неплохую цену для тех, кто пользуется сразу несколькими устройствами. 

Lumsing Power Bank - внешний аккумулятор для iPhone и iPad

Данная внешняя батарея радует хорошей ценой, достаточно большой емкостью и при этом относительно легкий. Емкость аккумулятора Lumsing Power Bank — 10,400 мАч, вес батареи — 240 гр. 

Lumsing Power Bank - внешний аккумулятор для iPhone и iPad

В аккумуляторе есть два USB-порта: можно в одно и тоже время подсоединить несколько устройств. Микро-порт USB 5V применяется для зарядки самой Lumsing Power Bank. Четыре светодиодных лампочки демонстрируют уровень заряда аккумулятора — 25, 50, 75 и 100 процентов. С помощью данной внешней батареи, можно до 4 раза зарядить iPhone и два раза iPad. 

Аккумулятор имеет достаточно неплохой дизайн. Lumsing Power Bank отлично подходит для долгой поездке в поезде, походов и так далее. Аксессуар пригодится, в любой ситуации. Просто зарядите его положите в сумку и забудьте о проблеме где зарядить свой iPhone. Дешево, надежно и красиво!

На веб-сайте Amazon внешний аккумулятор Lumsing Power Bank можно купить со скидкой 78 процентов — всего за 1476 рублей*!

 
*По курсу на 6 января 2016 года

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz