Среди очень большого числа отзывов об прошивке iOS 8.3, мои читатели отметили о росте быстродействия на iPhone 4 и iPad 2. Уже всем известный владелец YouTube-канала Kabriolett, который систематически сравнивает новые версии прошивки с прошлыми, не оставил без внимания последний билд iOS 8.3   проверил, на сколько быстрей старые iPhone с новой прошивкой стали работать.

 

iPhone 4S и iPhone 5 на прошивке iOS 8.3 работают быстрей, чем на iOS 8.2

 

В тесте сравнения быстродействия прошивок iOS 8.3 и iOS 8.2 используются смартфоны iPhone 4s и iPhone 5. Блогер по очереди запускал стандартные и кое-какие другие знаменитые приложения, типа камеры, почты, сообщений, календаря и так далее.

Итоги опыта стали ожидаемыми: iPhone 4s и iPhone 5 на iOS 8.3 вправду работают значительно быстрее. В особенности это заметно на iPhone 4S: приложениям нужно значительно меньше времени для запуска. На смартфоне iPhone 5 расхождение не такое большое, однако она все-таки имеется.

 

Если Вы  колеблетесь, обновлять свой iPhone 4S на прошивку iOS 8.3 или нет, рекомендую обновиться, но при одном условии, у Вас уже стоит iOS 8. А если у Вас на iPhone 4S досох пор стоит iOS 7, не советую переходить iOS 8.3, никоем случае, она значительно быстрее к тому с джейлбрейком!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz