Сегодня состоялся выход новой версии прошивки  iOS 8.4 beta 1. В данный момент прошивка предназначена только для разработчиков, следовательно скачать ее смогут только те у кого есть зарегистрированный аккаунт разработчика в iOS Dev Center.
 

Вышла прошивка iOS 8.4 beta для разработчиков

 
Скажу честно, выход прошивки iOS 8.4 был внезапным, так как практически пять на прошлой неделе Apple выпустили новую iOS 8.3, и почти все думали, что последняя прошивка  iOS 8, а дальше будет iOS 9.

В первой бета iOS 8.4 приложение «музыка» получило новый дизайн, теперь у него есть персональные плейлисты, мини-плеер с переделанным дизайном, улучшен поиск поиска и новый дизайн iTunes Radio. Сейчас благодаря новому функционалу и роскошному дизайну радоваться музыке будет проще и приятней.

 

 

В плейлистах появилась возможность добавлять свое изображение и описание. Альбомы и плейлисты, которые вы не так давно добавили, сейчас размещены в верхней части библиотеки, что упрощает поиск и их исполнение. Пуск iTunes Radio стал немножко тривиальнее, а новейший мини-плеер сейчас дает возможность управлять воспроизведением во время навигации по музыкальной коллекции.

Вкладка Now Playing приобрела усовершенствованный вид, не выходя из нее, вы сможете начать беспроводное потоковое воспроизведение музыки с помощью AirPlay. Поиск сейчас можно выполнять из любого места в приложении, достаточно только лишь нажать на иконку лупы.

 
Сегодня в первой бета iOS 8.4, приложение Музыка есть довольное большое число ошибок. Так, что подумайте, если хотите поставить эту прошивку.
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz