Все таки это случилось и Apple добавила режим экономного использования энергии в прошивку iOS 9. Пользователи окрестили данную функцию одной из самых важных и нужных, ведь всем известно, что iPhone и iPad держат заряд аккумулятора не очень хорошо, а хотелось бы чтобы держал. Как раз в в моменты когда аккумулятор уже почти сел, а подзарядить негде, режим «Режим экономии» будет своевременен.
 

iOS 9: Как работает режим экономии энергии?

 
Режим низкого энергопотребления «Режим экономии» нужен для уменьшения потребления энергии айфоном или айпадом. Сначала нужно приметить, что из-за усовершенствований прошивки iOS 9 время автономной работы iPhone и iPad в обычном режиме увеличиться на один час. Если вы желаете больше, применяйте «Режим экономии». Данный режим гарантирует вам еще три часа работы устройста.
 

iOS 9: Как работает режим экономии энергии?

 
В бета версии прошивки iOS 9 beta 1 режим «режим низкого питания» включается в Настройки -> Аккумулятор -> Режим низкого питания переключаем тумблер, он станет зеленым. После активации «режима низкого питания», иконка  аккумулятора в строке состояния станет желтой.

Получая лишние 3 часа, вам нужно отказаться функциональности своего устройства: будет уменьшена скорость интернета, яркость экрана, отключены анимации и фоновые загрузки программ.

В случае если вы уже успели опробовать «режим низкого питания», напишите пожалуйста в комментариях свои впечатления…

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar